Похожие рецепты
Запеченая курочка в горчичной панировкеИнгредиенты: 2 куриных бедра, 1ст.л. горчицы, 1ст.л. апельсинового сока, соль, свежемолотый перецС куриных ножек снять кожу, промыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать горчицу, сок, соль и перец. Этой смесью обмазать курицу со всех сторон. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Шницель капустный в пряной томатной заливкеИнгредиенты: Картофель - 6 шт, Помидор (свежий) - 0.5 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский, Уксус (винный) - 1 л, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Зелень, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука, Сок лимонныйСначала приготовим пряную томатную заливку. Измельчим в блендере помидоры, лук, чеснок, перец, огурец, зелень, добавим соль и разбавим немного минеральной водой. Картофель почистим и нарежем кружочками не толще 5 мм. На дно формы нальем немного соуса, вылож...
Шницель в миндально сырной панировке с пряным овощным салатомИнгредиенты: 6 свиных/из курицы или индюшки/ тонких шницелей, 1-2 яйца, немного муки, 75 гр. тёртого сыра/у меня смесь сыров/, 50 гр. миндальных хлопьев или крупно рубленый миндаль, соль.перец из мельницы, для салата: немного нашинкованной капусты, 1 флоринский/или болгарский/красный сладкий перец, зелень укропа., каперсы, для соуса: 1 ч.л. дижонской горчицы, сок 1 лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль.перец трёх цветов из мельницы.включить духовку на 180".приготовить противень застеленный пекарской бумагой. шницель обвалять в муке.обмакнуть в яйце и запанировать в смеси сыра и миндаля. обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон в разогретом на сковороде масле.поместить в духовку и запекат...
Шницель из индейки в ореховой панировке с капустным салатомИнгредиенты: филе индейки по 1 шницелю на нос., для маринада: лук репчатый 1 шт., соевый соус 50 мл., чеснок 1 зубчик., растительное масло 50 мл., панировка: мука пшеничная 3 ст.ложки, орехи молотые 3 ст.ложки., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 3 ст.ложки., для салата: молодая капуста., свежая морковка., сметана, соевый соус, сахарный песок, сок лимона., зелень укропа.1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем. 2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько мину...