Похожие рецепты
Шницель в пряной горчичной панировке с салатом
Ингредиенты: 1 луковица, 2ст.л. уксуса (напр., белый винный), соль, перец, сахар, паприка-порошок, 6ст.л. растительного масла, 125г руколы, 200г томатов-черри, 2 - 3 свиных шницеля, 2 яйца, 3ч.л. горчицы с пряностями, 5ст.л. мукиЛук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла. Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить. ...
Быстрый шницель в тройной панировке
Ингредиенты: 500 г филе свинины, 150 г муки, 2-3 яйца, 150 г панировочных сухарей, Соль, перец, Масло для жаркиМясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, и отбить очень тонко - примерно 3 мм. Посолить и поперчить с обоих сторон. Приготовить для панировки 3 емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца и смешать их вилочкой до однородности, в третью насы...
Баранья нога в мятной панировке
Ингредиенты: Баранья нога - 1 штука, Свежая мята - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Белый винный уксус - 50 мл, Оливковое масло - 100 мл, Бальзамический уксус - 50 мл, Перец черный молотый - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Тимьян - 3 стебляВ блендере, используя пульсовый режим, превратить смесь оливкового масла, мяты, перца, бальзамического уксуса и белого винного, сахара, соли и тимьяна в грубую кашу, где мята еще сохраняет какие-то остатки своих форм. Этой кашей тщательно обмазать баранью н...
Шницель из индейки в ореховой панировке с капустным салатом
Ингредиенты: филе индейки по 1 шницелю на нос., для маринада: лук репчатый 1 шт., соевый соус 50 мл., чеснок 1 зубчик., растительное масло 50 мл., панировка: мука пшеничная 3 ст.ложки, орехи молотые 3 ст.ложки., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 3 ст.ложки., для салата: молодая капуста., свежая морковка., сметана, соевый соус, сахарный песок, сок лимона., зелень укропа.1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем. 2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько мину...