Похожие рецепты
Запеченая курочка в чили панировкеИнгредиенты: 2 куриных бедра, 1 зучик чеснока, 1ч.л. чили соуса, 1ч.л. меда, 1ст.л. уксуса (у меня белый винный)Снять шкурку с куриных бедер, промыть, высушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс, смешать с чили, медом и уксусом. Обмазать этой смесью курицу. Выложить в посуду для запекания. Готовить в духовке при 180°C в течение 40 минут. Приятного апп...
Запеченая курочка в кунжутной панировкеИнгредиенты: 2 куриных бедра, 100г йогурта, щепотка соли, 1 зубчик чеснока, 2ч.л. кунжутаС куриных ножек снять кожу, промыть, высушить бумажным полотенцем. Выложить в форму для запекания и поставить в предварительно разргретую духовку до 180°C на 20 минут. Тем временем смешать йогурт, соль, пропущенный через пресс чеснок. Достать курицу из духо...
Жаркое из свинины в орехово горчичной панировкеИнгредиенты: свинина - 1 кг, горчица с зернами - 1 ст. л., фундук - 25 г, пармезан - 25 г, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л.Разогреваем духовку до 200С, мясо сворачиваем в рулет и закрепляем нитками или силиконовыми завязками (как у меня). Острым ножом делаем на рулете надрезы в виде сетки. Солим. Смешиваем натёртый пармезан, измельченный в крошку фундук, листья розмарина и 2 ст...
Судак в горчичной панировке с золотистой картошечкойИнгредиенты: судак, мука-1ст, горчичный порошок -1 ст.л, соль, перец, отварной картофель., сушеный сельдерей.Очищенную тушку рыбы нарезала поперек на куски 3-5 см. В муку добавить горчичный порошок, соль, перец перемешать, обвалять кусочки рыбы. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Отварной картофель порезала , посолила ,обжарила на сливочн...