Похожие рецепты
Шницель по тосканскиИнгредиенты: свиная мякоть - 400, чеснок - 2 стакана, масло сливочное - 40 г, горчица - 10 г, сыр голландский - 150 г, орех мускатный - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец - 1, соль - 1 щепоткаМясо нарезать на порции, немного отбить Свинину посолить, поперчить, намазать горчицей и толченым чесноком каждый кусок. Мясо обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст.л.) до образования румяной корочки Выложить порционные куски в форму, смазанную оли...
Банкетный салат хамелеонИнгредиенты: огурец-1, паприка-1, авокадо-1, маринованный морской коктейль смесь 200 г, смесь итальянских салатов, томат черри 3-4 шт. на одну порцию, бальзамический соус классический, для соуса айоли, чеснок 1-2 зубчика, масло оливковое 100 мл., желток 1 шт, лимонный сок 15 г, черный молотый перец по-вкусу, соль по-вкусу., лук порей и физалис для украшения.Огурец,паприку,авокадо нашинковать небольшими брусочками,у помидора удалить семенную коробку и нашинковать так-же,маринованый морской коктейль смешать с овощами,запрвить соусом айоли и выложить в устричную раковину,на тарелку вокруг положить смесь итальянск...
Шницель со скумбриейИнгредиенты: Скумбрия 2 Штуки (700 г), Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйца 1 Штука, Перец По вкусу, Соль 1/3 Чайных ложкиВ процессе приготовления данного блюда получается рыбный сочный шницель. К такому шницелю лучше всего подать рис или картофель. 1. Промываем в холодной проточной воде рыбу. Острым ножом аккуратно делаем разрез на брюшке и удаляем внутренности. Так же удаляе...
Ликёр банкетныйИнгредиенты: Водка - 500 мл, Какао порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Сахар - 2 ст.Для приготовления ликёра нужно взять молоко концентрированное стерилизованное, сахар, какао-порошок, растворимый кофе и водку. Молоко вылить в кастрюлю и всыпать сахар. Кастрюлю поставить на огонь и при постоянном помешивании прокипятить в течение 5 минут. ...