Похожие рецепты
Ликер айришкремИнгредиенты: молоко - 1 мл, яйца куриные - 1 шт., виски - 200 г, кофе растворимый - 2 ст. л.Сгущеное молоко взбить с яйцом. В виски добавить кофе. Перемешать. Соединить все ингридиенты. Взбить миксером. Ликер готов к употреблению.
Ликер ксю ксюИнгредиенты: Коньяк - 0,500 л, Мед - 2 ст. л., Сок лимонный (Свежевыжтый) - 0,1 л, Сок (грейфрутовый, Свежевыжатый) - 0,05 лДостать нашу замороженную клубнику из холодильника и ждать, когда же уже разморозится. Отжать в соковыжималке лимоны и грейфруты. Все сложить в чашу блендера и перемешать. Употреблять можно сразу. 30 дней не портится точно. Дольше, увы, не стояло. Уж очень...
Банкетный салат хамелеонИнгредиенты: огурец-1, паприка-1, авокадо-1, маринованный морской коктейль смесь 200 г, смесь итальянских салатов, томат черри 3-4 шт. на одну порцию, бальзамический соус классический, для соуса айоли, чеснок 1-2 зубчика, масло оливковое 100 мл., желток 1 шт, лимонный сок 15 г, черный молотый перец по-вкусу, соль по-вкусу., лук порей и физалис для украшения.Огурец,паприку,авокадо нашинковать небольшими брусочками,у помидора удалить семенную коробку и нашинковать так-же,маринованый морской коктейль смешать с овощами,запрвить соусом айоли и выложить в устричную раковину,на тарелку вокруг положить смесь итальянск...
Шницель банкетныйИнгредиенты: свинина - 600 г мякоти, масло сливочное - 200 г, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 3 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, картофель фри - 600 г, соль, перецСвинину разрежьте на ломтики толщиной 1 см, посолите, поперчите, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до готовности. Из одного яйца пожарьте глазунью. На тарелку уложите шницель, сверху — глазунью. Икру пол...