Похожие рецепты
Тефтели по тосканскиИнгредиенты: Фарш мясной (любой) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (для соуса) - 200 г, Сливки (для соуса) - 200 г, Томаты в собственном соку (для соуса) - 400 г, Соль, Перец черный, Базилик (для соуса), Моцарелла (для соуса) - 250 гСмешать фарш с яйцом и специями и скатать небольшие шарики: у меня вышло 24 штуки. Выложить на противень, у меня он небольшой с высокими бортами. Для соуса: измельчаем томаты смешиваем с водой и сливками. Солим, перчим, добавляем базилик по вкусу и мелко по...
Пицца по тоскански с овощамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 350 мл, Тимьян (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л., Кабачок - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий, Чеснок, Сыр мягкий (моцарелла, на 1 пиццу) - 100 г, Сыр твердый (пармиджан) - 30 г, Базилик, Дрожжи (Саф-момент сухие) - 1 ст. л.Приготовим тесто для пиццы. Просейте муку, добавьте соль, сахар, дрожжи и сухой тимьян. Перемешайте, влейте масло и воду. Чтобы тесто было нежным, нужно его хорошо вымесить, не менее 10 минут, отдать ему тепло ваших рук и души. Накрыть полотенцем и поставит...
Крестьянский завтрак по тосканскиИнгредиенты: картофель - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. ложки, травы прованские - 0.5 ч. ложки, помидоры свежие - 1 штука, яйца - 2 штуки, маслины без косточек - 6 штук, лук зеленый - 1 перо, сыр пармезан - 10 граммовКартофель очистить и нарезать брусочками, толщиной с палец Лук и чеснок мелко нарубить В сковороде разогреть оливковое масло, и выложить лук, чеснок... NB! Для любителей острого можно добавить несколько капель соуса табаско в масло. ...и картофель. Посолить...
Цесарка по тоскански с розмариномИнгредиенты: 12–14 филе бедрышек цесарки, 6 зубчиков чеснока, 3 небольшие луковицы шалота, 4 веточки розмарина, 400 мл говяжьего бульона, 200 мл сухого белого вина, 3 ст. л. белого винного уксуса, 80 г сливочного масла оливковое масло «экстра вирджин»Раздавите и очистите чеснок. Шалот очистите и нарежьте тонкими половинками колец. У розмарина удалите стебли (они не понадобятся), мелко порубите листочки. Обсушите бедрышки цесарки бумажными полотенцами, посолите и поперчите. В большой сковороде с толстым ...