Шницель рубленый

105 рецептов

Шницель рубленый из курицы Шницель рубленый из курицы Как приготовить шницель рубленый из курицы, описано ниже. Несложное блюдо не отнимет у вас много времени и сил, но станет полезным и вкусным блюдом для всей вашей семьи! Подавайте шницели с овощным пюре. В украшении ограничений нет. Вы можете использовать в... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/3 Чайных ложки, Репчатый лук 1/2 Штуки (непосредственно для шницеля), Репчатый лук 1 Штука (для овощного пюре), Тыква 1/3 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Соль 1/3 Чайных ложки (для овощно...

Шницель рубленый Шницель рубленый Для рубленого шницеля подойдет свиной, говяжий фарш или из смесь. Как приготовить шницель рубленый? 1. Луковицу почистите, нарежьте на несколько частей. 2. Булку замочите в молоке или воде на минут 5. 3. Пропустите через мясорубку фарш, булку и луковицу. Ес... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина плюс говядина), Булка 2 Ломтика, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Масло растительное 5 Ст. ложек, Молоко или вода 1/3 Стакана, Панировочные сухари 3/4 Стакана

Шницель рубленый Шницель рубленый Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Панировочные сухари - стакана, Растительное масло - 2 столовые ложки

Шницель рубленный из телятины с соусом из хрена Шницель  рубленный из телятины с соусом из хрена Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Ломтики батона залейте сливками, положите в фарш вместе со сливками и желтками. Посолите и добавьте перец по своему вкусу.Хорошо отбейте фарш, что бы он был пышным и не распадался, оставьте его в холоде на 30... Ингредиенты: телятина-1 кг., лук- 1 шт., батон-2-3 ломтика, сливки-1/2 ст., желток-1-2 шт., перец черный-1 ч.л., соль, масло растительное для обжарки., панировка: мука, яйцо, сухари панировочные, соус: сметана, хрен с вассаби(столовый), соль, оливковое масло, гарнир: ка...

Шницели рубленые по-французски Шницели рубленые по-французски Хлеб замочить в холодной воде, затем отжать, искрошить и смешать с рубеным мясом. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. 1/3 сыра порезать кубиками и добавить к мясу вместе с луком, чесноком, зеленью и яйцами. Посыпать солью, перцем, паприкой. Разделить ма... Ингредиенты: 200 гр. белого хлеба, 250 гр. рубленой свиннины, 250 гр. рубленой говядины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2 пучка петрушки, 200 гр. сыра, 2 яйца, соль, перец черный молотый, паприка, свежая зелень, 1 ст. л топленого масла, 2 помидора

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе Шницель «Нельсон» в сливочном соусе Телячьи или свиные шницели отбить. Натереть мясо солью и перцем и выложить в форму для запекания. Мелко порезать репчатый лук и зелень петрушки, добавить к рубленому мясу, вбить яйца, всыпать панировочные сухари. Массу посолить, поперчить по вкусу, перемеша... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки - 300-400 г, сыр твердый - 200 г, вино белое сухое - 125 мл, шницель - 6 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль

Шницель "Нельсон" Шницель "Нельсон" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шницелей "Нельсон". Они готовятся из кусочков свинины (свиных шницелей) и фарша, смешанного с другими ингредиентами. Запекаются под сыром. На гарнир приготовьте картофельное пюре или отварите мак... Ингредиенты: Свиные шницели 6 Штук, Фарш смешанный 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень По вкусу (петрушка), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Шницель рубленый из свинины Шницель рубленый из свинины Поскольку мы готовим все-таки шницель рубленный, то мясо для фарша нужно не через мясорубку прокручивать, а нарезать мелкими кусочками. То есть, порубить. Чтобы еда получилась более вкусной, лучше брать телятину и свинину, смешанные в равных пропорциях. В н... Ингредиенты: Филе свинины - 1 кг, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Батон (хлебный, 2 кусочка) - 200 гр, Пшеничная мука (для обжаривания) - 2.5 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шницели «Пикантные» Шницели «Пикантные» 1. Телятину отбейте, посыпьте солью, майораном, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. 2. В сковороде разогрейте масло. Каждый шницель запанируйте в муке. Жарьте с каждой стороны по 7 мин, переложите на блюдо. 3. Для соуса лук нарежьте кол... Ингредиенты: 4 шницеля из телятины, сок ½ лимона, 2 ст.ложки муки, 3 ст.ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 130 мл белого сухого вина, 150 мл мясного бульона, 4 помидора, 3 лайма, 20 г рубленной мелиссы, 1 ч.ложка сахарного песка, 1ч.ложка крахмала, 1/3 ч....

Шницель рубленный по-югославски Шницель рубленный по-югославски Лук, перец и петрушку покрошить, чеснок выдавить, добавить в фарш, посолить, пеперчить, добавить сухой риган и тщательно вымесить. Сделать из фарша лепешки величиной примерно с ладонь, если жарить на решетке - отставить на 2 часа, чтобы устоялись, если на с... Ингредиенты: 300 г фарша из свинины (здесь говядина), 300 г фарша из баранины, 2 - 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, сухой реган (базилик), зелень петрушки

Загрузка