Похожие рецепты
Пьяные рулеты из олениныИнгредиенты: Оленина - 400 г, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Чернослив - 150 г, Грецкие орехи - 150 г, Коньяк - 50 г, Яблочный уксус - 1 чайная ложка, Красное сухое вино - 1 стакан, Растительное масло - 100 мл, Корица - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусуФиле оленины нарезать ломтями, облить маслом и втереть в него соль, перец, тимьян и розмарин. Кинуть в маринад пару гвоздик. Оставить на ночь в прохладном месте, но не в холодильнике, под крышкой с несильным гнетом. Чернослив, грецкие орехи порубить. Залить...
Суп jetлаг из олениныИнгредиенты: Оленина (голяшки, обрезь, косточки) - 500 г, Молодой картофель - 300 г, Лук - 1-2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1-1,5 лЗачастую мы готовим сложные блюда с большим набором ингредиентов и массой специй, хотим удивить своей кулинарной изобретательностью, добавляя экзотические продукты и соединяя несочетаемое. А ведь из минимума ингредиентов можно приготовить простое и вкусное ...
Шурпа из олениныИнгредиенты: Оленина 500 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Картофель 4-6 Штук, Чеснок 1 Штука (головка), Пшено 1/2 Стакана, Мясо копченое 100 Грамм, Чернослив 6-10 Штук, Зелень 3 Штуки (пучок (укроп, кинза, петрушка)), Специи По вкусу, Перец 1 ШтукаДля того, чтобы правильно приготовить шурпу из оленины нужно обжарить мясо в казане с луком и чесноком. Затем крупно нарезанные овощи надо обжарить с мясом. Мясо и овощи залейте водой и варите на медленном огне не менее 40 минут. А затем уже добавьте пшено,...
Колбаски из оленины по канадскиИнгредиенты: мякоть нежирной оленины - 1,5 кг, мякоть жирной свинины (корейка) - 675 г, лук репчатый сушеный измельченный - 6 г, паприка - 6 г, перец душистый молотый - 2 г, мускатный орех тертый - 2 г, чеснок сушеный молотый - 1,5 г, вода ледяная - 250 мл, перец черный свежемолотый - 3 г, перец белый молотый - 3 г, сахар - 30 г, соль розовая - 6 г, соль - 40 г, черева свиная - 3 мНа 20 шт. 1. Оленину зачистите от жира и сухожилий, нарежьте кусочками. Свинину также нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты, кроме воды, хорошо охладите. 2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите ...