4 рецепта
Рулетики из судака со шпинатом
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться. Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подхо... Ингредиенты: судак филе - 200 г, шпинат замороженный - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., специи - 15 г, соль - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., рыба красная филе - 200 г
Розочки из рыбного филе со шпинатом В качестве белой рыбы, я взяла филе судака. Филе нарезаем полосками на шесть полосок. Особой красоты можно не добиваться. Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу кеты, это бескостная част... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 40 г, Лимон - 30 г, Специи (для рыбы) - 5 г, Соль - 5 г, Масло растительное - 1,5 ст. л.
Рулетики из судака со шпинатом 1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками толщиной 0,7 см, отбейте их до толщины 0,5 см, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Кожу в нескольких местах надрежьте. 2. Шпинат соедините с луком и чесноком, измельчит... Ингредиенты: филе судака с кожей - 600 г, шпинат - 150 г, сыр творожный - 100 г, брынза - 100 г, творог - 60 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, орегано сушеное - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль
Рыбные "розочки" со шпинатом Филе судака нарезаем полосками на шесть полосок. Особой красоты можно не добиваться. Также нарезаем филе кеты на шесть полосок. К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (в данном случае используем готовую специю для рыбы)... Ингредиенты: кета филе - 200 г, судак филе- 200 г, шпинат замороженный - 50 г, масло растительное - 1,5 ст. л., лимон - 50 г, специи для рыбы - 5 г, соль - 5 г