Рулетики из судака со шпинатом

4 рецепта

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом "Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом Филе судака нарезаем полосками на шесть частей. Особой красоты можно не добиваться. Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу, это бескостная часть брюшка, довольно жирная, что хорошо подхо... Ингредиенты: судак филе - 200 г, шпинат замороженный - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., специи - 15 г, соль - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., рыба красная филе - 200 г

Розочки из рыбного филе со шпинатом Розочки из рыбного филе со шпинатом В качестве белой рыбы, я взяла филе судака. Филе нарезаем полосками на шесть полосок. Особой красоты можно не добиваться. Этот рецепт хорош тем, что для него подходит абсолютно любая филейная часть красной рыбы. Я использовала тешу кеты, это бескостная част... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 40 г, Лимон - 30 г, Специи (для рыбы) - 5 г, Соль - 5 г, Масло растительное - 1,5 ст. л.

Рулетики из судака со шпинатом Рулетики из судака со шпинатом 1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками толщиной 0,7 см, отбейте их до толщины 0,5 см, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Кожу в нескольких местах надрежьте. 2. Шпинат соедините с луком и чесноком, измельчит... Ингредиенты: филе судака с кожей - 600 г, шпинат - 150 г, сыр творожный - 100 г, брынза - 100 г, творог - 60 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, орегано сушеное - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль

Рыбные "розочки" со шпинатом Рыбные "розочки" со шпинатом Филе судака нарезаем полосками на шесть полосок. Особой красоты можно не добиваться. Также нарезаем филе кеты на шесть полосок. К обеим нарезкам применяем правило трёх "П" для рыбы — подкислить, поперчить (в данном случае используем готовую специю для рыбы)... Ингредиенты: кета филе - 200 г, судак филе- 200 г, шпинат замороженный - 50 г, масло растительное - 1,5 ст. л., лимон - 50 г, специи для рыбы - 5 г, соль - 5 г