Колбаски из мяса кабана по итальянски
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- черева свиная средняя - 1,5 м
- мякоть мяса кабана - 1,9 кг
- сало свиное - 450 г
- соль крупная - 2 ч. ложки
- перец черный молотый - 2 ч. ложки
- красное вино сухое - 1/2 бокала
- семена фенхеля молотые - 2 ч. ложки
- перец красный молотый - 2 ч. ложки
Рецепт приготовления
- • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте мясо и сало маленькими кубиками. • В большой миске смешайте мясо, сало, соль, фенхель, черный перец и красный перец. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите приправленный фарш через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте на колбаски острым ножом. • Варите до готовности в подсоленной воде, примерно 20 минут. • Храните в холодильнике в течение 2 дней или заморозьте и храните в морозильнике до 2-х месяцев.
Источник