Пряники из творожного теста

80 рецептов

Пасхальные пряники с творожной глазурью Пасхальные пряники с творожной глазурью Для приготовления пасхальных пряников нам понадобятся следующие ингредиенты. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте пряности, сахар, какао и мед. Просейте муку и разрыхлитель в получившуюся смесь и подождите, пока верх смеси покроется мелкими пузырь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, мед жидкий - стакана, сахар - 1 стакан, имбирь молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, какао-порошок - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 4 стакана, сливоч...

Творожные пряники Творожные пряники 1. Творог и маргарин растереть, добавить яйца, сметану, сахар, перемешать. Всыпать муку, соду и вновь перемешать. Тесто раскатать в пласт. Вырезать фигурки. Выложить их на противень. 2. Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Остудить и посыпать сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Маргарин - 300 г, Творожная масса - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное, Сахарная пудра

Пряники творожные Пряники творожные Замешиваем из всего этого тесто. Делим на 4 равные части, из которых делаем "колбаски". Режем поперёк на кружочки толщиной 5 мм. Выкладываем на застеленный спец.бумагой противень и в духовку на 20 мин при температуре 200 градусов. Готовые горячие пряники сл... Ингредиенты: Тесто: 250 гр творога, 1 яичный желток, 250 гр сахара, 6 ст.л. молока, 6 ст.л. растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л.с горкой соды, 0.5 ч.л соли, мука (сколько возьмёт тесто, примерно 3 стакана)., Глазурь: 1 стол...

Пряники из творожного теста. Пряники из творожного теста. Приступим! Творого выложить в чашку,всыпать разрыхлитель и перемешать(сода будет гаситься-как бы кипеть и пениться)Затем добавляем яичные желтки(мы их заранее отделили от белков,белки отставили в сторону или в холодильник),12 столовых ложек молока,16 ст.л.п... Ингредиенты: 500 г.творга, 12 ст.ложек молока, 16 ст.ложек подсолнечного масла, 500 гр. сахара, 3 пачки ванильного сахара, 3 пачки разрыхлителя, 3 желтка, 1 ч.л. аммония(если нет то можно и без него), 1 кг.муки(в оригинале,у меня уходит 1 кг.200 гр. ), для глазури: 3 бе...

Пасхальные медовые пряники Пасхальные медовые пряники Для приготовления медовых пряников нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте растопленное сливочное масло и мед. Добавьте в смесь специи и нагрейте. Отделите белок одного яйца от желтка. Смешайте желток, целое яйцо и сахар, а потом хорошо взбейте венч... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 250 г, мед - 80 г, сливочное масло - 120 г, пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель теста Dr. Oetker - 10 г, молотая корица Dr. Oetker - 8 г, имбирь молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., зеленая сахарная глазурь Dr. Oetker - ...

Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком У яблок удалить сердцевину и нарезать их небольшими кубиками. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить туда яблоки и сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минутки. Выключить. Добавить жареный фундук. Начинка готова! Смешать муку (300 гр), сахар ... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., яблоки - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 2 ст. л., орехи лесные - 50 г, творог - 150 г, молоко - 100 мл, растительное масло рафинированное - 75 мл, сахар - 100 г, мука - 300 г, сода пищевая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Творожные пряники с начинкой Творожные пряники с начинкой Растереть творог с яйцом, медом, щепоткой соли. Добавить сахар и ванильный сахар и еще раз хорошо растереть. Влить масло и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто, оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дальше из теста сделать ко... Ингредиенты: Тесто: 250 г творога, 400 г муки (может уйти больше или меньше), 1 ст. л. меда, 1 яйцо, 5 ст. л. сахара (не сильно полных), 0,5 ст. растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя (с горкой), щепотка соли, Начинка: Глазурь: 1 белок, 1...

Творожно-яблочная коврижка Творожно-яблочная коврижка Творог, сахар и яйца взбить венчиком в однородную массу. Добавить растительное масло, разрыхлитель и корицу. Тщательно перемешать. Яблоки вымыть, обсушить и очистить от кожуры. Разрезать пополам и удалить сердцевину. Протереть их на мелкой тёрке. Выложить я... Ингредиенты: Тесто: Творог мягкий - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Масло растительное - 100 мл, Корица - 0.5 ч.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Ванильный сахар - 0.5 ч.л., Яблоки - 2 шт., Мука - 300 гр, Варенье - 2 ст.л. (у меня было сливовое), Сахарная пудра - 1 ст.л.

Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло. Массу хорошо перемешиваю. Готовлю две полосы пергамента шириной около 5-7 см, в длину они должны быть такими, чтобы они покрывали чашу и выступали за края. Чашу смазыв... Ингредиенты: Печенье (песочное, для основы) - 300 г, Масло сливочное (для основы) - 170 г, Какао-порошок (для основы) - 3 ст. л., Творог (жирный) - 550 г, Сметана (не менее 22% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 140 г, Ванилин (щепотка) - 1, Пряник...

Творожные пряники с марципановой глазурью Творожные пряники с марципановой глазурью Просеять муку с разрыхлителем, натереть на крупной терке холодное сливочное масло, периодически обмакивая его в муку, немного растереть смесь руками до получения масляной крошки. Размешать сметану, соду, сахар и яйцо добавить к масляной крошке, добавить все... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Сметана - 75 г, Творог - 300 г, Корица - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот., Бадьян - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Глазурь (См. в рецепт фото) - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1...

Загрузка