Похожие рецепты
Рис с корнем сельдерея и свинина с травамиИнгредиенты: Свинина 300 гр, Корень сельдерея 150 гр, Лук 1 шт, Рис 4 столовые ложкиСвинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра...
Крудите из лосося с корнем сельдереяИнгредиенты: Лосось - 70 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Сельдерей - 50 г, Лимонный сок - 10 мл, Бальзамический крем - 5 мл, Оливковое масло - 20 мл, Помидоры черри - 30 г, Сахарная пудра - 5 г, Розовый перец - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусуСмешать соевый соус, розовый перец, вустерский соус и кунжутное масло, полить смесью лосось и оставить на 5 минут в холодильнике. Помидоры порезать произвольно и посыпать сахарной пудрой, орегано и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку ...
Булочки из овсяных хлопьев с корнем сельдереяИнгредиенты: Хлопья овсяные - 175 г, Сельдерей корневой - 175 г, Сыр твердый (Российский) - 110 г, Петрушка (измельченная) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Перец черный (молотый)Для приготовления булочек нужно слегка измельчить овсяные хлопья блендером. Если у вас мелкие хлопья, можно пропустить этот шаг. Сыр натереть на крупной терке. Корень сельдерея очистить и тоже натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить с молоком. Хлопья ...
Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдереяИнгредиенты: бычьи хвосты резаные - 1.5кг, красное вино - 400г, морковь - 200г, стебель сельдерея - 100г, корень сельдерея - 600г, фундук жареный - 50г, лук репчатый - 200г, лук сибулет - 20г, петрушка - 20г, тимьян свежий - 5г, сливочное масло - 100г, масло растительное - 150г, лавровый лист - 5г, соль/ черный перец по вкусуРезаные хвосты немного посолить, поперчить, выложить ровным слоем в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить до корочки со всех сторон на сильном огне. Далее к хвостам добавить нарезанную морковь, репчатый лук и стебель сельдерея, залить это все...