Похожие рецепты
Запеканка с овощами и курятиной краски осениИнгредиенты: баклажан -3-4 шт., сладкий перец Ласточка - 3 шт., филе куриное (бедро, голень) - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., адыгейский сыр - 150 г, моцарелла - 150 г, зелень (укроп, петрушка, ) - по 5-7 веточек, йогурт натуральный - 150 г, паприка - 1/3 ч.л., смесь перцев свежемолотая, соль - по вкусу, базилик сушёный - 1/3 ч.л., масло оливковое рафинированное -5-6 ст.л., бальзамический уксус - 1 ст.л., мёд жидкий - 1 ч.л.Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами по 1 см толщиной, посыпать солью, отставить на 20 мин. Перец очистить от семян порезать вдоль на 4-6 частей. Куриное филе порубить мелким кубиком, лук порезать мелко, добавить соль, перец, специи по вк...
Рулет из индейки с овощами с пикантной творожной начинкойИнгредиенты: Орехи кедровые - 60 г, Базилик - 4 шт, Помидор ( сушёные) - 250 г, Творог - 400 г, Соль, Перец черный, Грудка индюшки (филе) - 1,2 кг, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 5 шт, Шампиньоны - 150 г, Джем абрикосовый - 1 ст. л., Помидоры черри - 200 гПродукты Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без добавления жира. Базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить. Сушеные томаты откинуть на сито и, дав маслу стечь, нарезать тонкой соломкой. Все вышеперечисленные ингредиенты смешать с творогом, посолит...
Голень индейки под кефирно чесночным маринадом запеченная с овощамиИнгредиенты: голень индейки - 4 шт., кабачки небольшие - 2 шт., сладкий перец - 2 шт., растительное масло, соль, черн.перец молотый, специи по-желанию, маринад: кефир 3,2% - 250-300 мл., томат.соус(любой ) - 5 стол.ложек, чеснок - 7-8 зуб., лук репч. - 2 шт., соль, перец черный молотыйГолени помыть,обсушить и натереть солью и молот.черн.перцем. Для маринада соединить кефир и томатный соус(у меня был кетчуп "Heinz"), выдавить туда чеснок и перемешать. Репчатый лук нарезать кольцами. В емкость выложить голени с луком, залить маринадом, пер...
Шкурка с грудки индейки начиненная куриным фаршемИнгредиенты: Кожа индейки, филе куриных бедер, лук, чеснок, помидор, батон, приправыПропустим через мясорубку сырую мякоть курицы с луковицей, двумя зубчиками чеснока и помидором (с кожурой), размоченной булкой, солим и перчим, вымешиваем. Расстилаем шкурку с грудки индейки пупырышками вниз и выкладываем вдоль посередине фарш, заворачиваем...