Похожие рецепты
Румяная семга на рисовой подушкеИнгредиенты: Семга-500 гр, приправа к рыбе, оливковое масло, сок лимона, рис-200 гр, соевый соус-2 ст,л, болгарский перец, для соуса, сметана,кетчуп,диджонская горчица,базиликСемгу приправить специями и лимонным соком,сбрызнуть оливковым маслом,завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 25 минут Первые 15 минут под общим режимом, последние 10 открыть фольгу и готовить в режиме гриль) В сухой кастрюле(с толстым дном / разогреть...
Семга на грибной подушкеИнгредиенты: Семга (стейк) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 4 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонныйДля маринада потребуется: оливковое масло, сок лимона, соль, перец черный молотый. Все смешать. У меня был большой стейк, я разрезала его на две части и положила в маринад. Пока семга маринуется, займемся грибной подушкой. Для этого помоем и порежем грибы и...
Семга с розовым перцем на валерьяновой подушкеИнгредиенты: Семга - 600 г, Листья салата|Салат (листья валерианы=салат-корн) - 120 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Майонез - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец розовый - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка (мелкорубленная) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусуФиле семги нарезать кубиками. Розовый перец потолочь в ступке. По 4 кусочка семги нанизать на шпажки, сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом, посолить немного, так как соус уже соленый, и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль с 4-х сторон. Приготовить ...
Сёмга с клюквой в слоёном тестеИнгредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Клюква свежая - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Сёмга филе - 700 г, Соль - 1 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 гИтак, нам понадобятся рыба, слоёное тесто, масло, клюква. Рыбу лучше взять целым куском. У меня была уже порезанная. Смешаем клюкву и мягкое масло. Я слегка пробила блендером. Посолим хорошо и добавим мускатный орех. Развернём лист слоёного теста. У меня 2 ...