Шикарный салат из баклажанов
7 рецептов
Шикарный салат из баклажанов. удивите всех загадочным вкусом салата!
Салат из баклажанов. Все кто его пробует впервые не угадывают основной ингредиент. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный, необычайно вкусный и интересный, даже дети уплетают его за обе щеки! Готовится совсем просто! Бак...
Ингредиенты: баклажан – 3 шт., яйцо – 3 шт., лук – 2 шт., майонез - 3 ст.л., соль, перец, маринад для лука: сахар - 1 ч.л., соль - 0,5 ч.л., уксус 9% - 3 ст.л., вода – 80 мл.
Шикарный салат из баклажанов
Баклажаны режем кругляшками, солим и заливаем холодной водой. Оставляем их в таком виде на пол часа, чтобы из них вышла вся горечь. После чего хорошо их промываем и режем соломкой. Обжариваем баклажаны на капле растительного масла, а дальше тушим минут 10 ...
Ингредиенты: баклажаны - 3-4 шт., отварные куриные яйца - 4 шт., зеленый лук, майонез, растительное масло, соль .
Салат "Ожидание"
Этот простой рецепт, как приготовить салат "Ожидание" мне подсказала мама. Причем она просто тушила баклажаны с курицей и помидорами, а затем посыпала блюдо твердым сыром. А я вот решила немного этот рецепт усовершенствовать - получилось не менее ...
Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Куриная грудка 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Специи По вкусу, Заправка По вкусу
Баклажанная икра без уксуса
Моем, чистим и нарезаем кубиками наши баклажанчики, а затем отправляем их на обильно политый растительным маслом противень. Накрываем противень фольгой для того что бы баклажанчики пеклись и не высыхали. Моем и складываем на решетку болгарский перчик. Отпра...
Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Перец красный жгучий - 1 шт, Соль (без горки) - 3 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания.) - 250 мл
Салат из запеченных овощей с финиками
Сладкий перец и баклажаны помыть, наколоть вилкой запечь в духовке 30–40 минут при температуре 190–200°C. Лук тонко нарезать и замариновать в яблочном уксусе с медом. Перцам дать «пропотеть» в пакете, затем очистить от шкурки. С ...
Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, финики ТМ «Семушка» - 5 шт., кинза свежая - 4 веточки, петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 4 веточки, перец острый - по вкусу, мед жидкий - 1 ч....
Свинина под соусом из жимолости.
Свинину разрезать пополам на две порции и отбить. посолить и поперчить по вкусу. смазать раст.маслом с двух сторон и пожарить на сковороде гриль или на мангале. Зелёный лук. вернее его белую часть разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле. Остальные овощ...
Ингредиенты: свинина (карбонат) - 200 гр., баклажан - 100 гр., цуккини - 100 гр., жимолость - 50 гр., морковь - 50 гр., помидор - 50 гр., капуста пак-чой - 50 гр., лук зелёный - 1 шт., чеснок - 1 зуб., корень имбиря- сок натёртого 2-3 см., крупа пшеничная кус-кус тм мис...
Салака-гриль, фаршированная кускусом с оливками.
1. Рыбу помыть и разделать на филе. 2. Приготовить маринад. Для этого нужно снять цедру с половины лимона и смешать её с соком этой же половинки. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла ТМ ITLV и немного взбить вилкой. 3. Обмазать филе салаки (можно взять сар...
Ингредиенты: салака крупная - 5 шт., кускус - 2 ст.л, масло оливковое тм itlv - 5 ст.л., оливки зелёные тм itlv - 15 шт., маслины чёрные тм itlv - 15 шт., лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. - 50 гр., грибы св. - 2-3 шт., морковь - 50 гр., горох молодой - ...