Швейцарский салат хёрнли
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Огурец маринованный - 3 шт
- Яйцо куриное (отварить) - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Макаронные изделия|Макароны (уже сваренных рожков) - 1 стак.
- Йогурт (натуральный) - 3 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Карри - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Табаско (на самом деле 2-3 капли) - 2 г
- Сыр твердый - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- Приступим. Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных "рожков". Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком.
- Добавьте нарезанную (отваренную до готовности) сардельку и пучок петрушки.
- Добавьте рожки.
- Теперь добавьте натёртый сыр и мелко нарезанное яйцо. Все перемешайте.
- Добавьте в салат 2 ложки оливкового масла, йогурт, горчицу, табаско, паприку и карри. Все хорошенько перемешайте.
- Закройте пленкой и уберите в холодильник охлаждаться на 30 минут.
- Салат готов. Доставайте, сервируйте и угощайте любимых!
- Приятного аппетита! Настоящий Швейцарский Хёрнли салат обязательно вам понравится.
Источник