Похожие рецепты
Мокко щербет и мокко фризИнгредиенты: Кофе натуральный (крепкий свежесваренный (эспрессо) - 560 мл, Сахар (3/4 стак.) - 150 г, Какао-порошок (6 ст. л.) - 50 г, Соль (щепотка), Молоко (3/4 стак.) - 180 млДля того, чтобы приготовить мокко-щербет, взбейте вместе кофе, сахар, какао и соль в кастрюльке. Доведите до кипения и дайте покипеть секунд 30, не преставая взбивать. Снимите с огня и добавьте молоко. Дальше приготовьте мороженое в мороженице, следуя инс...
Швейцарский щницельИнгредиенты: Свинина - 4 ломт., Сыр твердый - 4 ломт., Ветчина - 8 ломт., Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черныйСвинину отбить до тонкого ломтика. Положить ломтик ветчины на половину ломтика свинины. На ветчину положить ломтик сыра. На сыр сверху положить ветчину. Накрыть незаполненным куском свинины.Хорошо сжать.Посолить и поперчить. Обвалять шницель в муке,затем в ...
Холодный мокко ледянящийИнгредиенты: Вода - 250 мл, Шоколад темный - 40 г, Сахар - 2 ч. л., Корица, Сливки - 120 мл, Сахарная пудра (по вкусу)Берём натуральный кофе, желательно мелкого или среднего помола. Заливаем водой, добавляем сахар. Варим его традиционным способом на маленьком огне (сахара можно добавить больше, по вкусу каждого, но так получается терпко, горько-сладко, словом как надо). Ко...
Холодный мятный моккоИнгредиенты: Мятный сироп - 5 мл, Кофе молотый - 10 гр, Вода - 100 мл, Молоко (несладкое ванильное миндальное молоко) - 200 мл, Кленовый сироп - 10 мл, Ванильный экстракт - 2 млСуществует несколько способов приготовления холодного кофе. В первом случае готовый горячий напиток остужают до нужной температуры, во втором - кофе готовят, выдерживая молотые зерна в воде, после чего фильтруют, в третьем - готовый напиток замораживают в ф...