Похожие рецепты
Швейцарский стейк в медленноваркеИнгредиенты: мука - 2 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., томатный соус - 400 г, говядина - 1200 гГовядину нарезать ломтями порционными. Обвалять в муке, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами, сельдерей кусочками. Медленнолварку смазать маслом, я использую пакет для готовки в медленноварке, выложить куски говядины, чередуя лук, сельдерей, соус том...
Швейцарский салат хёрнлиИнгредиенты: Огурец маринованный - 3 шт, Яйцо куриное (отварить) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Макаронные изделия|Макароны (уже сваренных рожков) - 1 стак., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Табаско (на самом деле 2-3 капли) - 2 г, Сыр твердый - 2 ст. л.Приступим. Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных "рожков". Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком. Добавьте нарезанную (отваренную до готовности) сардельку и пучок петрушки. Добавьте рожки. Теперь добавьте натё...
Швейцарский пирог каракИнгредиенты: Сахарная пудра (ТМ ХААС) - 1/2 стак., Мука миндальная - 1/3 стак., Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Пудинг (ТМ ХААС - шоколадный) - 2 пакет., Масло сливочное - 60 г, Молоко - 700 мл, Сахар - 5 ст. л., Краситель пищевой (зеленый) - 1 щепот., Вода (горячая) - 4 ст. л.Приготовить Карак легко и бесхлопотно мне помогла продукция ТМ ХААС. В этом рецепте я использовала сахарную пудру с ароматом ванили, глазурь с ароматом ванили и шоколадный пудинг. Обратите внимание на тесто - это вкуснейшая основа для тарталеток. Оба вида м...
Швейцарский холодный моккоИнгредиенты: сливки жирные, лед, 2 чашки кофе, 90 г шоколада, 0,5 ч. л. молотой корицыШоколад, желательно не очень сладкий, разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить к растопленному шоколаду корицу и свежезаваренный кофе. Пока напиток остывает, взбить сливки и наполнить льдом высокие прозрачные стаканы. Налить шоколадный коф...