Швейцарский салат с колбасой

13 рецептов

Швейцарский салат Швейцарский салат Лук чистим, нарезаем перышками. Складываем в маленькую кастрюлю, заливаем водой, уксусом, ставим на огонь. Добавляем 2 ч. л. сахара,1 ч. л соли, даем покипеть минуту и снимаем с огня. Оставляем остыть в маринаде. Тем временем нарезаем сыр и колбасу крупной... Ингредиенты: Колбаса (Вареная, типа докторской) - 400 г, Сыр полутвердый (Любой, в оригинале эмменталь) - 150 г, Корнишоны (Или маринованные огурцы) - 200 г, Редис - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (Столовый , 5%) - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Маринад (Огуречный) - 150 м...

Салат по-швейцарски Салат по-швейцарски Только не спрашивайте меня, почему "по-швейцарски". Все равно я не знаю! Просто именно так он назывался в каком-то женском журнальчике, выпущенном еще в зацаряпаньковские времена. Ветчину, сыр и огурцы нарезать тонкими полосками. Сложить в миску и залить за... Ингредиенты: Ветчина (или колбаса) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (лучше подсолнечное) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Швейцарский новогодний салат Швейцарский новогодний салат Предлагаю взять на заметку мясной салат с интересным вкусом ... Швейцарский салат очень хорош на праздничный стол, но и в обычные дни тоже вполне уместен, если у вас под рукой имеется несколько видов мяса и колбас :) Подготовьте ингредиенты: Первым делом пр... Ингредиенты: Карбонад – 200 грамм, Сервелат – 150-200 грамм, Варено-копченый окорок – 200 грамм, Огурцы небольшие свежие – 2 штуки, Огурцы средние маринованные – 2 штуки, или корнишоны, Груши - 2 штуки, Майонез (или йогурт) - 100 мл, Сок лимона - 1-2 ст. ложки, Тархун (...

Салат с блинами Салат с блинами Когда я была в Швейцарии, меня очень удивил весьма популярный швейцарский способ подачи блинов. Там блины не только подают с различными соусами и начинками, но и делают из них салаты. Принцип приготовления салатов с блинами очень прост и одинаков, различают... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Вода 75 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Колбаса вареная 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм

Страсбургский салат Страсбургский салат Для салата нам понадобится вареная колбаса, сыр «Эмменталь», помидоры, маленькая головка лука или половинка, петрушка, масло подсолнечное или рапсовое, бальзамический уксус, дижонская горчица; соль, перец – по желанию (я не добавляла). Мелко-мелко нарезаем ... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Колбаса вареная - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л., Петрушка свежая - 4 веточка, Помидоры - 2 шт., Сыр Эмменталь - 100 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.

Швейцарский картофельный салат Швейцарский картофельный салат Смешать все ингредиенты для заправки. Картофель отварить в мундире до готовности. Не остужая и не очищая, порезать кружочками (если картофель крупный, то резать немного мельче). Колбасу/сардельки порезать примерно так же, как картофель. Смешать колбасу и го... Ингредиенты: картофель молодой (мелкий) - 300 гр, колбаса или сардельки - 200 гр, лук красный - 1 шт, зеленый лук - небольшой пучок, сыр твердый - 100 гр, заправка: горчица (паста) - 1 ст.л., уксус столов. - 1-2 ст.л., масло растит./оливк. - 3-4 ст.л., соль -

Швейцарская кукурузная запеканка Швейцарская кукурузная запеканка В удивительной стране Швейцарии смешались кухни Франции, Германии, Италии. Это блюдо можно отнести к итальянской кухне, ведь там много блюд готовят из кукурузной крупы. Рецепт приготовления запеканки очень простой, колбасу для этого блюда можно брать разную... Ингредиенты: Колбаса 200 Грамм, Кукурузная крупа 150 Грамм (не крупного помола!), Мука пшеничная 75-80 Грамм, Изюм 50 Грамм, Картофель 1 Штука (чуть больше среднего размера), Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 220 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки

Салат с колбасой и сыром Салат с колбасой и сыром Колбасу, огурцы и сыр нарежьте кубиками, перемешайте. Для заправки лук порубите, перемешайте с уксусом, горчицей, солью, перцем, постепенно влейте в масло. Полейте заправкой салат и поставьте его на 1 час в холодильник. Пр... Ингредиенты: порошок горчичный - 1 ч. ложка, уксус винный белый - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сыр швейцарский - 400 граммов, огурцы маринованные - 3 штуки, колбаса вареная - 400 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Салат из макарон с салями Салат из макарон с салями Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Остудите. Мелко порежьте ветчину и салат. В глубокой миске смешайте растительное масло, уксус, горчицу, перец и соль. Добавьте макароны, тонко нарезанную колбасу салями, ветчину,... Ингредиенты: макаронные изделия - 500 граммов, салями - 200 граммов, бекон - 200 граммов, сыр швейцарский - 200 граммов, масло растительное - 1/3 стакана, уксус винный белый - 3 ст. ложки, горчица сладкая - 1 ст. ложка, сыр пармезан - 1/3 стакана, салат - 1 пучок, соль ...

Салат «Швейцарский» Салат «Швейцарский» Все ингредиенты нарезать соломкой, смешать. Салат заправить майонезом, дать настояться в течении часа и подавать. Ингредиенты: колбаса сырокопченая - 300 граммов, сыр твердый тертый - 300 граммов, помидоры - 2 штуки, огурцы соленые - 2 штуки

Загрузка