Салат швейцарский

113 рецептов

Салат с сыром и Cervelas Салат с сыром и Cervelas Подготовим продукты: сардельки и лук очистим. В салатницу кладем сардельки, нарезанные кружочками; сыр - кубиками; лук - тонкими кольцами; измельченный чеснок. Заправляем маслом, уксусом, поперчим и добавим салатные травы для салата (укроп, петрушка, базили... Ингредиенты: Сосиска (Cervelas: молочные сосиски, шпикачки, сардельки) - 2 шт, Сыр твердый (типа "Грюйер") - 50 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло растительное - 1-2 шт, Уксус (белого вина, по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Специи (ароматные тра...

Швейцарский салат "Хёрнли" Швейцарский салат "Хёрнли" Приступим. Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных "рожков". Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком. Добавьте нарезанную (отваренную до готовности) сардельку и пучок петрушки. Добавьте рожки. Теперь добавьте натё... Ингредиенты: Огурец маринованный - 3 шт, Яйцо куриное (отварить) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Макаронные изделия|Макароны (уже сваренных рожков) - 1 стак., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1 ч....

Салат "Министерский" с брусникой Салат "Министерский" с брусникой Продукты, которые нам нужны. Делаем смесь: орехи, зеленый лук, брусника, морковь Перемешиваем. Раскладываем салат в индивидуальные салатницы. Первым слоем выкладываем нашу смесь из орехов, зеленого лука, брусники, моркови. Сдабриваем майонезом. Затем слой р... Ингредиенты: Майонез (+ соль, сахар по вкусу), Брусника - 50 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Лук зеленый - 30 г, Сыр твердый (у меня швейцарский) - 100 г, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Морковь (отварная, половинка небольшой )

"салат святоши" "салат святоши" Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки. Салат промыть, обсушить. Огурцы, помидоры, очищенный от семян перец, редиску и сыр нарезать крупными кусками. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть в рулетики. Картофель очист... Ингредиенты: картофель средний - 4 шт., огурцы - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., салат листовой - пучок небольшой, редис - 6 шт., яйца - 4 шт., ветчина сыровяленая - 200 г, сыр твердый (швейцарский) - 200 г, грейпфрут - 1/4 шт., соль морская, перец свеже...

Овощные рёсти (rösti) с селедочным салатом Овощные рёсти (rösti) с селедочным салатом Овощи помыть, почистить и натереть на крупной терке. Сложить в миску, посолить и тщательно перемешать, так, чтобы начал выделяться сок. Выложить овощную смесь на марлю и тщательно отжать выделившуюся жидкость. Вернуть смесь в миску, добавить молотый перец, ... Ингредиенты: для рёсти: 3 картофелины, 1 цукини, 2 моркови, 1 большая луковица, 2 яйца, соль, перец, немного оливкового масла, для селедочного салата: 200 гр. филе селедки (у меня матиас), 1 синяя луковица, 4-5 корнишонов или один мариновамый огурец, 5-6 редисок, пучок ...

Хрустящий зелёный салат с анисовой ноткой в союзе с сыровяленным подкапченным окороком Хрустящий зелёный салат с анисовой ноткой  в союзе с сыровяленным подкапченным окороком Фенхель нарезать на тонкие пластинки и поместить в воду со льдом. Сельдерей мелко нарезать и также поместить в воду со льдом вместе с фенхелем. Яблоко вместе с кожурой нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Оставить дольки для укр... Ингредиенты: сыр эмменталь швейцарский - 120 гр., фенхель свежий - 100 гр., яблоко зелёное - 1 шт. 150 гр., сельдерей - 2 ножки., сыровяленный подкапченный окорок - 150 гр., сок половины лимона., масло оливковое., горчица - 1 ст.л., соль, перец - ., огурец свежий, редис...

Салат с беконом, индейкой и сыром Салат с беконом, индейкой и сыром Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник. Нарезать и... Ингредиенты: бекона 6 Ломтиков, салата 650 Грамм, приготовленной индейки 240 Грамм, вареной ветчины 120 Грамм, швейцарского сыра 120 Грамм, лимон 1 Штука, лук-шалот 1 Штука, обезжиренного сметаной 1/3 Стакана, легкого майонеза 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Салат с ветчиной и сухариками Салат с ветчиной и сухариками Ветчина и сухарики — отличные ингредиенты для салата. Они хорошо сочетаются со многими продуктами, так что вы можете изобрести новый салат, соединив ветчину и сухарики с тем, что найдется в вашем холодильнике и по своем вкусу. В этом рецепте я расскажу вам,... Ингредиенты: Салат Айсберг 1 Штука, Ветчина сыровяленая 120-150 Грамм (пармская, швейцарская, шварцвальдская), Хлеб 4-6 Ломтиков (или сухарики 120 грамм), Фета 150-200 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Вода 3 Ст. ложки

Грибной салат из долины Аоста Грибной салат из долины Аоста Белые грибы для этого салата нужны маленькие и крепенькие. Ещё подходят шампиньоны (такого же качества). Можно вообще делать из смеси грибов, так даже интереснее. Если использовать лисички, то их нужно пару минут пожарить. Самая вкусная часть белых в этом с... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 70 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Спагетти с песто из корн салата Спагетти с песто из корн салата Подготовим ингредиенты: спагетти, оливковое масло, салат, зерновой творог, зубки чеснока, кедровые орешки. Спагетти в кипящей солёной воде варим ал-денте. Сцеживаем, оставим для соуса 100 мл воды после готовности спагетти. Орешки немного поджарим без масла ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Орехи кедровые - 100 г, Перец белый молотый - 1 щепотка, Салат корн - 130 г, Соль - 0.5 ч. л., Спагетти - 400 г, Творог зернистый - 150 г, Чеснок - 2 зубчик

Загрузка