Швейцарский морковный торт

15 рецептов

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт 1. Натереть морковь на крупной терке 2. Фундук обжарить в духовке, снять шелуху 3. Растереть фундук в Чудо мельнице в пудру 4. Растопить сливочное масло 5. Взбить яйца с сахаром 6. Морковь перемешать с фундучной пудрой 7. Муку перемешать с разрыхлителем и к... Ингредиенты: 250 гр. моркови, 2 яйца, 125 гр. фундука, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 50 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. корицы, щепотка соли, сливочный сыр ( у меня рикота), сливки жирные - 250 мл., джем морковный, 1 кг. моркови, 600 гр. сахара, 2 лимона

Швейцарский морковный торт (Rubli Kuchen) Швейцарский морковный торт (Rubli Kuchen) Морковь натереть на мелкой терке, сюда же натереть цедру с одного лимона. Фундук и грецкие орехи слегка поджарить в духовке или на сухой сковороде, чтобы отшелушить кожицу. Миндаль (если это необходимо) для очистки от кожицы залить кипятком и оставить на 10... Ингредиенты: морковь - 300 г, фундук - 125 г, миндаль - 75 г, грецкие орехи - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, лимонная цедра - 1 шт., мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., лимончелло - 1 ст. л., сыр Маскарпоне - 400 г, сахарная пудра - ...

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт Для банта: Морковь очистить, для всего рецепта потребуется примерно 800 грамм моркови. Выбрать две – три самые крупные моркови и нарезать овощечисткой тонкие длинные пластины. В кастрюльке смешать сахар и воду. Поставить на огонь, сварить сироп. Пластины оп... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1000 мл, морковь - 3 шт., сахар коричневый - 200 г, вода - 200 мл, морковь - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., фундук - 125 г, соль - 1 щепотка, м...

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт Спешу научить вас, как приготовить швейцарский морковный торт. Это удивительный рецепт, в котором нет даже муки, вместо нее используются панировочные сухари. В сочетании с миндалем десерт получается просто потрясающим. Обязательно рекомендую попробовать и у... Ингредиенты: Морковь 150 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сухари панировочные 3/4 Стакана, Корица 1 Щепотка, Имбирь 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Сахарная пудра 1.5 Стакана (для глазури), Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Швейцарский морковный торт и пирожные Швейцарский морковный торт и пирожные Орехи обжарить в духовке, очистить и смолоть Муку просеять, добавить корицу,разрыхлитель, мускатный орех, небольшую щепотку соли. Добавляем орехи. Морковь натереть на терке и аккуратно соединить с мукой и орехами. Яйца взбиваем с сахаром в течении 5 минут. ... Ингредиенты: Для теста: Морковь 500г., Фундук 250г., Мука 100г., корица 1ч.л., разрыхлитель 2 ч.л., мускатный орех,соль, масло сливочное 100г., яйцо 4 шт., сахар 200г., Для джема: Морковь 250г., сахар 150г., цедра и сок одного лимона, Для крема: Пакет сливок 35%

Швейцарский морковный торт (rübli kuchen ) Швейцарский морковный торт (rübli kuchen ) Натереть морковку на мелкой терке. Фундук поджарить в духовке около 10 минут, кожица слущивается. Очистить орехи и измельчить в блендере в муку. Яйца разделить на желтки и белки. Желки взбить со 100 г сахара до пышного кремообразного состояния. Добавить про... Ингредиенты: кекс: 300 гр. моркови, 125 гр. фундука, 125 гр. микса орехов (грецкие и миндаль), 4 яйца, 200 гр. сахара, цедра 1-го лимона, 50 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. вишневого кирша (коньяка, бренди)., крем: 100 гр. творо...

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт 1. Для банта: В кастрюльке смешать коричневый кусковой сахар и воду. Поставить на огонь, сварить сироп. 2. Морковь очистить, для всего рецепта потребуется примерно 800 грамм моркови. Выбрать две – три самые крупные моркови и нарезать овощечисткой тонкие дли... Ингредиенты: для бисквита: морковь – 250 гр., яйцо куриное – 2 шт., сахар коричневый от тм «мистраль» - 100 гр., мука – 50 гр. (брала 70 гр. ), разрыхлитель – 1 ч.л., корица – 1/2 ч.л. (брала 1/3), фундук – 125 гр., соль – 1 щепотка, для джема: морковь – 250 гр., сахар ...

Пасхальный морковный торт Пасхальный морковный торт Подготовим ингредиенты: молодую морковь, яйца (1 яйцо весом не менее 60 г), очищенную миндальную крошку, лимон для сока и цедры, Амаретто, муку, разрыхлитель, сахар, сахарную пудру и соль, марципан и шоколадный или маленький марципановый заяц. Взбиваем с со... Ингредиенты: Конфитюр абрикосовый - 3 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Миндальная крошка - 250 г, Морковь - 250 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 160 г, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Белки куриные - 1 шт., Готовый конд...

Швейцарский Морковный торт Швейцарский Морковный торт Когда торт остынет,смажьте его приготовленной глазурью и украсьте морковками из марципана. Лучше всего подавать этот торт через день,когда корж "созреет". Для приготовления глазури:смешать сахарную пудру и половину белка,постепенно вводить 2ст.л. холодной в... Ингредиенты: 300г моркови, 1ч.л. лимонной цедры, 3ст.л. лимонного сока, 5 яиц, 100г сахара, 1ст.л. ванильного сахара, 1ст.л. разрыхлителя, 300г молотого миндаля, 300г пшеничной муки, 300г картофельной муки, 1ч.л. приправы для пряников, щепотка соли, масло и бумага для в...

Морковный торт "Дружба" Морковный торт "Дружба" Морковку трем на мелкой терке. Грецкие орехи промываем и заливаем кипятком, чтобы они стали помягче в бисквите. Измельчаем через 10 минут орехи, но не сильно За основу коржей я взяла рецепт Оксанки "ванильного шифонового бисквита" http://www.edimdoma.ru/rec... Ингредиенты: Бисквит: 4 яица, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. молочной сыворотки, щепотку соли, ванилин, 0,5 ст. растительного масла, 1 большая морковь, 100 гр. грецких орехов, 50 гр. кокосовой стружки, Крем: 200 гр. творожного сыра, 100 гр. бел...

Загрузка