Швейцарский торт

145 рецептов

Ореховый торт "Энгадин" Ореховый торт "Энгадин" Замесить тесто из вышеописанных ингредиентов. Завернуть в пленку, поставить на 1 час в холодильник. Орехи крупно порубить. Масло разогреть, всыпать сахар и карамелизировать на до светло-коричневого цвета. Добавить орехи, влить сливки, довести до кипения. Ос... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 125 гр. размягченного сливочного масла, 125 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 300 гр. муки, Для начинки: 250 гр. грецких орехов, 60 гр. фисташек, 20 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 250 мл. сливок 10-15%, а также: масло для смаз...

Швейцарский торт Швейцарский торт Яйца взбиваем миксером до увеличения объема в 2 раза. Не прекращая взбивать, постепенно всыпаем сахар. Масса должна получится белой и густой. Взбивать не меньше 10 минут! Небольшими порциями добавляем разрыхлитель, просеянный с мукой. Перемешиваем лопаткой!... Ингредиенты: Для бисквита: яйца крупные - 4 шт, сахар - 1 ст, мука - 1 и 1/4ст, разрыхлитель - 1 ч.л., Для крема: лимонная цедра - 1/2ч.л., сахарная пудра - 4 ст л., белый шоколад - 100г., Для пропитки: вода - 1ст., растворимый кофе - 2 ч.л., коньяк - 2 ст. л., сахар - ...

Швейцарский торт Швейцарский торт бисквит: Яйца взбить миксером до увеличения объёма в 2 раза. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар 200 г, бить не менее 10 мин. В три приёма добавить просеянную с разрыхлителем муку и перемешать лопаткой. Готовое тесто должно стекать с лопатки лен... Ингредиенты: Коньяк - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт...

Рюшевый Торт Рюшевый Торт Форму выложить бумагой для выпечки. В миску просеиваем все сухие ингредиенты. Добавляем все остальные и вымешиваем в комбайне/взбиваем миксером 2 минуты на средней скорости. Выливаем тесто в форму. Выпекаем при 177С 20 минут. Поворачиваем корж на 180С и ост... Ингредиенты: Для формы d 20см, Корж: Мука 1.75 ст., Сахар 2 ст., Несладкий какао порошок 0.75 ст., Сода 2 ч.л., Разрыхлитель 1 ч.л., Соль 1 ч.л., Яйца 2, Крепкий кофе 1 ст., Кефир комн. темп. 1 ст., Раст. масло 0.5 ст., Ванильный экстракт 1 ст.л., Начинка, Творог 250 гр...

Торт "Миллион алых роз" Торт "Миллион алых роз" Готовить торт начинаем с подготовки крема. Я готовила большой торт на юбилей. Молоко (800 мл) смешиваем со 150 г сахара, варим на плите, до закипания молока и пока сахар не растворится. Получим молочный сироп. В отдельной емкости смешиваем яйца, муку и оста... Ингредиенты: Сахар - 500 г, Яблоко - 5 шт, Вода - 500 мл, Ванилин - 2 г, Корица - 1 ч. л., Свекла (средняя) - 7 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Сода - 2.5 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Мед - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сахар - 260 г, Молок...

"швейцарский торт" "швейцарский торт" бисквит: яйца взбить миксером до увеличения объёма в 2 раза и не переставая взбивать постепенно ввести сахар/бить не менее 10 мин./ небольшими порциями добавить просеянную с разрыхлителем муку и перемешать лопаткой. вылить в противень и выпекать 17-20 мин.в... Ингредиенты: 1 ст. =240 мл., для бисквита: 4 крупных яйца, 1 и 1/4 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.сахара, противень 30х40 застеленный пекарской бумагой, для крема: 500 гр. пастообразного творога, 1/2 ч.л. лимонной цедры, 500 мл.сливок 32-35%, 100 гр. белого шоколад...

Швейцарский торт без раскатки коржей Швейцарский торт без раскатки коржей 1) Приготовим бисквит. В миску вбиваю 6 яиц, начинаю взбивать и постепенно добавляю 200 гр. сахара и 10 гр. ванильного сахара. Взбиваю массу 5 минут. 200 гр. муки смешиваю с 1 ч.л. разрыхлителя и просеваю сухие ингредиенты в жидкие. Аккуратно перемешиваю ве... Ингредиенты: для бисквита, яйца – 6 шт., сахар – 200 гр., ванильный сахар – 10 гр., мука – 200 гр., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., для крема, крем-сыр – 600 гр., сливки – 450 гр., сахарная пудра – 100 гр., для пропитки, вода – 5 ст.л., сахар – 2 ст.л., коньяк – 1 ст.л...

Торт"опера в белом" Торт"опера в белом" 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала ... Ингредиенты: для одной порции бисквита джоконда: миндаль, очищенный - 125 г, сахарная пудра - 125 г, яйцо крупное - 3 шт., мука - 35 г, сахар - 35 г, белок - 3 шт., щепотка соли, масло сливочное - 20 г, противень размером 35х35 см, застеленный пекарской бумагой и, смаза...

Ванильный торт с зеркальной глазурью Ванильный торт с зеркальной глазурью БИСКВИТ: 1) Смешайте сухие ингредиенты вместе в отдельной миске 2) В другой миске смешайте масло, сахар , сметану, ванильный экстракт,яйца 3) Всыпьте сухие ингредиенты, хорошо перемешайте 4) Выпекайте при 170 1 час 15 минут - 1 час 30 минут. Готовность пров... Ингредиенты: бисквит: 195 гр. сахара, 144 гр. муки, 125 гр. сметаны, 125 мл. масла, 2 яйца, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 1/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, швейцарский масляной крем на основе меренги: 3 яйца (белки), 125 гр. сахара, 125 гр. масла, глазурь: 226 гр. ...

Апельсиновый торт с карамельной "шапкой". Апельсиновый торт с карамельной "шапкой". 1. НАчнём с того, что приготовим наши формы для выпечки. Смажем маслом, проложим пекарской бумагой, которую так же надо слегка смазать маслом или маргарином, а затем обсыпать форму слегка мукой...излишки стряхнуть. 2. Для приготовления 80 гр. Beurre Noisett... Ингредиенты: на бисквит: beurre noisette ( топлёное сливочное масло )- 80 гр., ванили экстракт - 1,5 ч.л., цедра апельсина - 2 ст.л. ( 12 гр. ), мука ( желательно для тортов ) - 170 гр., кук. крахмал - 85 гр., 9 белков - 270 гр., сахар - 255 гр., вода - 177 гр., две кру...

Загрузка