Морковный сырой торт

253 рецепта

Морковный сырой торт Морковный сырой торт Арахис, морковь, изюм, фисташки, мед, сироп бузины, ванильный экстракт, корица и имбирь. Запариваем орехи на 8 часов. Сетевой вариант кешью, кокосовое масло. Я попробовала заменить на арахисовый крем. Измельчаем орехи с маслом (использовала льняное). Добавл... Ингредиенты: вода - 120 мл, изюм - 70 г, арахис - 200 г, мед - 90 г, корица молотая - 5 г, имбирь молотый - 1 г, бузина сироп - 60 мл, ванильный экстракт - 2 мл, фисташки - 5 г, соль - 1 г, растительное масло рафинированное - 20 мл, морковь - 200 г

Морковно сырный торт Морковно сырный торт 1. Моем морковь, после чего ее чистим и трем на средней терке. Моем и обсушиваем орешки (можно взять пекан или просто грецкие), мелко их рубим. Если решено добавить в тесто изюм, также моем его и замачиваем на 20 минут в теплой воде, после воду сливаем, изю... Ингредиенты: Мука - 295 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Сода пищевая - 7 гр, Соль - 2.5 гр, Молотая корица - 10 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Мускатный орех (молотый) - 1.5 гр, Ананасы (очищенный или же яблоки, груши) - 110 гр, Коричневый сахар - 200 гр, Сахар (белый) - 200 гр, ...

Морковно-банановый торт Морковно-банановый торт Натрите на мелкой терке морковь или размельчите в комбайне. Банан разомните вилкой или в блендере до состояния пюре. Отдельно соедините в миске муку, специи, щепотку соли, разрыхлитель,и перемешайте. Орехи обжарить с щепоткой соли и очистить. В другой миске... Ингредиенты: 2 яйца, 2 крупные моркови (в общей массе 300 мл), 1 крупный банан, 190 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. специй (корица, мускатный орех, цедра лимона...и т.д.), 150 г сахара, 70 г грецких орехов, мелко рубленных, 130 мл растительного масла (лучше подсолне...

Морковный пряный торт Морковный пряный торт Для начала испечем коржи, точнее корж, из которого далее мы вырежем 4 небольших коржа: Яйца взбиваем около 2-х минут, затем к ним добавляем масло и сахар, взбиваем в однородную массу. Далее в яичную смесь добавляем муку, разрыхлитель, соль, мускат, имбирь... Ингредиенты: для коржей: морковь чищенная, натертая на мелкой терке-250 гр., мука- 150 гр., масло растительное -150 мл., сахар- 250-300 гр., яйцо крупное-3 шт., орех грецкий дробленый поджаренный- 70 гр., соль-1 ч.л., мускатный орех молотый-1/3 ч.л., корица молотая- 1 ч...

Морковный бархатный торт Морковный бархатный торт Хотите поэкспериментировать со сладкой выпечкой? Приготовьте морковный торт с орехами и апельсиновой цедрой - ароматный и аппетитный. Бисквит получается влажным именно благодаря моркови - она отдает сок и сладость, в то же время вкус моркови не ощущается в ... Ингредиенты: Масло растительное 220 Грамм, Мука 350 Грамм, Морковь очищенная 400 Грамм, Сахар 350 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Крем-чиз 500 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Цедра апельсина 1 Штука, Соль 1/2...

Постный морковно-лимонный торт Постный морковно-лимонный торт Для крема миндаль можно использовать не чищенный. Я предпочла почистить. Залить миндаль кипятком, оставить минут на 15. Затем очистить от кожуры. Измельчить в блендере и залить водой. Поставить на плиту и кипятить минут 5-7. Оставить минут 10 настаиваться. ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 1 стакан, шоколад черный горький - 100 г, мука - 400 г, сахар - 200 г, лимоны - 1 шт., вода - 80 мл, растительное масло - 150 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, сахар ванильный - 1 пакет, морковь тертая - 450 г, миндаль - 150 г, вода - ...

Мой морковный торт Мой морковный торт Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены и до растворения сахара. Далее по очереди добавлять остальные ингредиенты в следующем порядке. Сначала в яичную смесь добавить морковь, тертую на мелкой терке. Затем добавить измельченные в м... Ингредиенты: морковь тертая - 250 г, миндаль - 150 г, фундук - 150 г, мука - 75 г, сахар - 300 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 5 шт., лимонная цедра - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, маскарпоне - 100 г, сахарный песок мелкий - 100 г, масло сливочное - 50 г

Морковный торт "Дружба" Морковный торт "Дружба" Морковку трем на мелкой терке. Грецкие орехи промываем и заливаем кипятком, чтобы они стали помягче в бисквите. Измельчаем через 10 минут орехи, но не сильно За основу коржей я взяла рецепт Оксанки "ванильного шифонового бисквита" http://www.edimdoma.ru/rec... Ингредиенты: Бисквит: 4 яица, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. молочной сыворотки, щепотку соли, ванилин, 0,5 ст. растительного масла, 1 большая морковь, 100 гр. грецких орехов, 50 гр. кокосовой стружки, Крем: 200 гр. творожного сыра, 100 гр. бел...

Морковно-лимонный торт Морковно-лимонный торт Для начала приготовим необходимые продукты. Конечно, крем для торта можно приготовить на покупном ореховом молоке: соевом, кокосовом, миндальном, и у меня есть пакет кокосового молока. Но, если я могу в московских магазинах купить любое молоко, это не значи... Ингредиенты: Морковь - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (рафинированное, без запаха) - 150 мл, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Миндаль (нежареный) - 150 г, Корица (в тесто) - 1 ч. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л.

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Загрузка