Швейцарский миндальный торт

10 рецептов

Швейцарский миндальный торт Швейцарский миндальный торт БИСКВИТ. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и ванилин... Сливочное масло взбить с сахаром и марципаном (марципан для удобства размолола в блендере до крошки, он у меня подсох)...Масса в итоге должна напоминать крошки. Постепенно вбить яичные белки... Затем п... Ингредиенты: Бисквит с марципаном: 375 г муки, 2,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 125 г размягченного сливочного масла, 225 г марципана (или приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/28435-slivovyy-pirog-s-martsipanom), 300 г сахара, 5 белков, 300 мл мол...

Ягодный торт «Заколдованный лес» Ягодный торт «Заколдованный лес» Подготовим ингредиенты: марципан белый, красный, зелёный, яйца, сливки для взбивания, сахар, полбяную муку (заменить на пшеничную), миндальную крошку (готовую или самим перемолоть), желейное средство с пектином, лесные ягоды (малина, ежевика, черника). Марц... Ингредиенты: Марципан - 80 г, Миндальная крошка - 60 г, Мука полбяная - 60 г, Сахар - 80 г, Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Ежевика свежая - 300 г, Малина свежая - 300 г, Пектин - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Черника свежая - 300 г, Марципан - 120 г, Сливки 3...

Торт Филадельфия с брусникой и миндалём Торт Филадельфия с брусникой и миндалём Подготовим ингредиенты: сыр Филадельфия (Датский), брусничный компот (варенье, как пятиминутка с желейным сахаром), брусничный сироп, крем-фреш (жирная сладкая базарная сметана не 35%), сливочное масло, миндальные лепестки, печенье (можно заменить на песочн... Ингредиенты: Джем брусничный - 150 мл, Желатин - 7 пластина, Компот брусничный - 400 г, Крем-фреш - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Миндальные лепестки - 75 г, Печенье «Пети бер» - 200 г, Сыр Филадельфия - 600 г

Торт «Поляна улиток» Торт «Поляна улиток» Подготовим ингредиенты: муку, миндаль в крошке, яйца, масло сливочное комнатной температуры, айвовое желе, шоколад, шоколадные конфеты (шоколадные палочки с орешками), кедровые орешки для усиков, фисташки в крупную крошку, морковь, сахарные цветки, сахар и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Миндальная крошка - 150 г, Морковь - 400 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 400 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Шоколад молочный - 150 г, Шоколад тёмный - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Готовый конд...

Пасхальный морковный торт Пасхальный морковный торт Подготовим ингредиенты: молодую морковь, яйца (1 яйцо весом не менее 60 г), очищенную миндальную крошку, лимон для сока и цедры, Амаретто, муку, разрыхлитель, сахар, сахарную пудру и соль, марципан и шоколадный или маленький марципановый заяц. Взбиваем с со... Ингредиенты: Конфитюр абрикосовый - 3 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Миндальная крошка - 250 г, Морковь - 250 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 160 г, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Белки куриные - 1 шт., Готовый конд...

Торт"опера в белом" Торт"опера в белом" 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала ... Ингредиенты: для одной порции бисквита джоконда: миндаль, очищенный - 125 г, сахарная пудра - 125 г, яйцо крупное - 3 шт., мука - 35 г, сахар - 35 г, белок - 3 шт., щепотка соли, масло сливочное - 20 г, противень размером 35х35 см, застеленный пекарской бумагой и, смаза...

Торт "Опера в белом" Торт "Опера в белом" 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала ... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахарная пудра - 125 г, Миндаль (очищенный) - 125 г, Сливки (35% 300(240+60) - 400 г, Вода - 70 мл, Молоко - 100 г

Муссовый малиновый торт с малиновым желе Муссовый малиновый торт с малиновым желе Для украшения торта приготовим Шоколадный Гляссаж. Для этого нам потребуются Сливки 33% (70 г), Вода (70 г), Сахар (100 г), Желатин листовой (5 г). 1)Желатин замачиваем в холодной воде. 2)Сливки подогреваем (я наливаю в мисочку и ставлю в другую мисочку поб... Ингредиенты: шоколадный гляссаж: сахар 100 г, какао 30 г, желатин листовой 5 г, вода 70 г, сливки 33% 70 г, малиновое желе: свежая или замороженная малина 150 г, сок 1/2 лайма, сахар 20 г, желатин листовой 5 г, миндально-шоколадный бисквит: сахар 30 г, какао 10 г, минда...

Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С МИНДАЛЕМ: Масло положить в миску с просеянной мукой, добавить миндальную муку, сахарную пудру, соль и растереть руками в крошку. Добавить яйцо и сформировать руками шар. Завернуть в пленку, охладить в течение 2-х часов. Основу раскатать тон... Ингредиенты: Песочное тесто с миндалем: 50 г несоленого размягченного сливочного масла, 10 г миндальной муки, 30 г сахарной пудры с добавлением ванили, 20 г яйца (приблизительно 1/2), 2 щепотки крупной морской соли, 100 г пшеничной муки, Сливочный мусс на основе Пармеза...

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...