Швейцарский шоколадный торт

38 рецептов

Швейцарский шоколадный торт Швейцарский шоколадный торт Приготовление коржей: Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 3 раза (около 15 минут). Муку просеять смешать с разрыхлителем, содой и солью и просеять. Шоколад с водой растопить на водяной бане. Во взбитые яйца, продолжая взбивать по ложке вводить муку... Ингредиенты: Понадобится: Для коржей: 120 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ч.л. соли, 4 яйца, 2/3 ст. сахара, 80 гр. молочного шоколада, 60 мл. воды., Для крема: 120 гр. молочного шоколада, 120 гр. сливочного масла, 2 белка (яйца предварительно охла...

Швейцарский шоколадный рулет с клубникой Швейцарский шоколадный рулет с клубникой ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и побеления на высокой скорости 5-7 минут , добавить ванильный экстракт 2) Просеять в отдельную миску муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать 3) Добавить сухие ингредиенты к яйцам и п... Ингредиенты: бисквит: яйца 4 шт, сахар 130 гр, ванильный экстракт 1 ч.л., мука 63 гр, несладкое какао 30 гр, разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка, подсолнечное масло 2 ст. л, ганаш из белого шоколада: белый шоколад 120 гр, сливки 20% 90 мл., дополнительно : клубничный джем...

Шоколадный торт Шоколадный торт Просеиваем муку и какао вместе в миску. Перемешиваем. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пышной светлой массы. На взбитую яичную массу просеиваем смесь муки и какао-порошка. Лопаточкой аккуратно перемешиваем массу как для бисквита – снизу-вверх. Вмешиваем ра... Ингредиенты: какао-порошок - 20 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 105 г, сливочное масло - 80 г, мука - 85 г, яичные белки - 6 шт., сахар - 180 г, сливочное масло - 500 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., краситель-гель пищевой - 4 шт., шоколад черный горький 70% - ...

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Для основы смелите печенье в блендере, растопите масло и смешайте с печеньем. Хорошо утрамбуйте в форму. Уберите в холодильник. Тем временем приготовим сырный слой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Какао просеиваем с крахмалом и смешиваем ... Ингредиенты: шоколадное печенье - 150 г, сливочное масло - 40 г, сыр сливочный - 540 г, яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, сахар - 20 г, кукурузный крахмал - 20 г, какао - 10 г, шоколад темный - 120 г, сливки 33-35% - 80 г

Рюшевый Торт Рюшевый Торт Форму выложить бумагой для выпечки. В миску просеиваем все сухие ингредиенты. Добавляем все остальные и вымешиваем в комбайне/взбиваем миксером 2 минуты на средней скорости. Выливаем тесто в форму. Выпекаем при 177С 20 минут. Поворачиваем корж на 180С и ост... Ингредиенты: Для формы d 20см, Корж: Мука 1.75 ст., Сахар 2 ст., Несладкий какао порошок 0.75 ст., Сода 2 ч.л., Разрыхлитель 1 ч.л., Соль 1 ч.л., Яйца 2, Крепкий кофе 1 ст., Кефир комн. темп. 1 ст., Раст. масло 0.5 ст., Ванильный экстракт 1 ст.л., Начинка, Творог 250 гр...

Швейцарский торт Швейцарский торт Яйца взбиваем миксером до увеличения объема в 2 раза. Не прекращая взбивать, постепенно всыпаем сахар. Масса должна получится белой и густой. Взбивать не меньше 10 минут! Небольшими порциями добавляем разрыхлитель, просеянный с мукой. Перемешиваем лопаткой!... Ингредиенты: Для бисквита: яйца крупные - 4 шт, сахар - 1 ст, мука - 1 и 1/4ст, разрыхлитель - 1 ч.л., Для крема: лимонная цедра - 1/2ч.л., сахарная пудра - 4 ст л., белый шоколад - 100г., Для пропитки: вода - 1ст., растворимый кофе - 2 ч.л., коньяк - 2 ст. л., сахар - ...

Торт "Миллион алых роз" Торт "Миллион алых роз" Готовить торт начинаем с подготовки крема. Я готовила большой торт на юбилей. Молоко (800 мл) смешиваем со 150 г сахара, варим на плите, до закипания молока и пока сахар не растворится. Получим молочный сироп. В отдельной емкости смешиваем яйца, муку и оста... Ингредиенты: Сахар - 500 г, Яблоко - 5 шт, Вода - 500 мл, Ванилин - 2 г, Корица - 1 ч. л., Свекла (средняя) - 7 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Сода - 2.5 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Мед - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сахар - 260 г, Молок...

Торт «Крот» Торт «Крот» Подготовим ингредиенты: муку и разрыхлитель, яйца и сливки, соль и сахар, клубнику замороженную (разморозить), а ещё лучше свежую, шоколадное печенье с 40% кусочков шоколада и шоколадные палочки с орехами. Печенье поместим в пищевой пластик и раздавим скалк... Ингредиенты: Мука пшеничная - 140 г, Печенье шоколадное - 225 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Клубника замороженная - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки 33% - 200 мл, Клубника замороженная - 50 г, Печенье шоколадное...

Торт «Поляна улиток» Торт «Поляна улиток» Подготовим ингредиенты: муку, миндаль в крошке, яйца, масло сливочное комнатной температуры, айвовое желе, шоколад, шоколадные конфеты (шоколадные палочки с орешками), кедровые орешки для усиков, фисташки в крупную крошку, морковь, сахарные цветки, сахар и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Миндальная крошка - 150 г, Морковь - 400 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 400 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Шоколад молочный - 150 г, Шоколад тёмный - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Готовый конд...

Торт Швейцарский с маскарпоне Торт Швейцарский с маскарпоне Итак, делаем бисквит. Нам нужны будут яйца, сахар, мука. Взбиваем яйца 10 минут. Постепенно добавляя сахар. Просеим муку с разрыхлителем. В три этапа добавляем в яйца и аккуратно перемешиваем лопаткой.Тесто должно литься с лопатки. Выливаем тесто на лист, з... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 175 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Маскарпоне - 500 гр, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 6 стол.л., Ванильный сахар - 15 гр, Сливки - 100 мл, Темный шоколад - 200 гр, Джем (джем сливовый) - 3 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., ...

Загрузка