Швейцарский сахарный пирог

26 рецептов

Швейцарский сахарный пирог Швейцарский сахарный пирог Я готовила по этому рецепту впервые, так что всё очень скурпулёзно отображаю. Подготовить солёную воду для теста: дать раствориться соли в 6-7 ст. л. воды. Разъёмную форму для выпечки смазать сливочным маслом, а дно обернуть фольгой. На рабочей доске просея... Ингредиенты: Вода (для теста) - 7 ст. л., Сахар коричневый (для начинки) - 200 г, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Сливки (для начинки) - 200 мл, Корица (для посыпки, по желанию), Сахарная пудра (для посыпки)

Легкий открытый пирог с вишней Легкий открытый пирог с вишней Молоко слегка подогреть,растворить в нем дрожжи,добавив 1 ч.л. сахара.Муку насыпать горкой,сделать углубление и вылить в него молоко.Присыпать мукой и дать опаре постоять 30 мин. Растопить маргарин.Вместе с 2ст.л. сахара,щепоткой соли и 1 яйцом добавить к о... Ингредиенты: 250 г. муки, 100 мл. молока, 20 г. свежих дрожжей, 90 г. сахара, 25 г. маргарина, 6 яиц, 800 г. вишни, 350 г.сметаны, 2ст.л. крахмала, 2ст.л. миндальных лепестков, 2ст.л. сахарной пудры

Морковный пирог с орехами Морковный пирог с орехами Морковь почистить и натереть на мелкой терке, яичные желтки взбить с сахаром и лимонным ароматизатором. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с желтками. Добавить тертую морковь и орехи. Все хорошо перемешать. Белки взбить и осторожно смещать с тестом. Д... Ингредиенты: 250 г моркови, 5 яиц, 160 г сахара, 1 пакетик лимонного ароматизатора, 160 г муки, 2 ст. л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 г молотого фундука, 120 г молотых грецких орехов, Для украшения 200 г сахарной пудры.

Швейцарский пирог "Карак" Швейцарский пирог "Карак" Приготовить Карак легко и бесхлопотно мне помогла продукция ТМ ХААС. В этом рецепте я использовала сахарную пудру с ароматом ванили, глазурь с ароматом ванили и шоколадный пудинг. Обратите внимание на тесто - это вкуснейшая основа для тарталеток. Оба вида м... Ингредиенты: Сахарная пудра (ТМ ХААС) - 1/2 стак., Мука миндальная - 1/3 стак., Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Пудинг (ТМ ХААС - шоколадный) - 2 пакет., Масло сливочное - 60 г, Мо...

Карамельный пирог с меренгой Карамельный пирог с меренгой Приготовим карамельную крошку. В сотейнике с тонким дном растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета. Всыпать орехи, перемешать. Выложить смесь на бумагу. Дать остыть. После того, как застынет, размолоть в крошку. Тесто. Все ингредиенты должны быть хол... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орехи (у меня грецкие) - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Карамель (наша карамельно-ореховая крошка), Вода (ледяная) - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 40 г, С...

Швейцарский Морковный торт Швейцарский Морковный торт Когда торт остынет,смажьте его приготовленной глазурью и украсьте морковками из марципана. Лучше всего подавать этот торт через день,когда корж "созреет". Для приготовления глазури:смешать сахарную пудру и половину белка,постепенно вводить 2ст.л. холодной в... Ингредиенты: 300г моркови, 1ч.л. лимонной цедры, 3ст.л. лимонного сока, 5 яиц, 100г сахара, 1ст.л. ванильного сахара, 1ст.л. разрыхлителя, 300г молотого миндаля, 300г пшеничной муки, 300г картофельной муки, 1ч.л. приправы для пряников, щепотка соли, масло и бумага для в...

Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами Лимонный тарт со швейцарской меренгой и лимонными чипсами В отдельной чаше смешать муку, соль и сахар. Высыпать на разделочную доску и добавить мягкое, но не растаявшее масло. Перетереть муку и масло между руками в крошку. Сделать з получившейся смеси горку, а в ней углубление. В другой миске смешать яйца, воду и ... Ингредиенты: лимонные цукаты - по вкусу, яичные белки - 100 г, сахарный песок мелкий - 200 г, вода - 430 мл, сахар - 100 г, желтки - 40 г, яйцо - 55 г, кукурузный крахмал - 45 г, лимоны - 10 г, сливочное масло - 30 г, лимонный сок - 120 мл, мука - 140 г, соль - 3 г, сах...

Швейцарский пасхальный тарт "Остерхюхли" Швейцарский пасхальный тарт "Остерхюхли" Продукты для теста Все ингредиенты для теста, кроме яйца, помещаем в чашу блендера Перемалываем в крошку и пересыпаем в миску Добавляем разболтанное яйцо Замешиваем мягкое тесто Тесто рукой распределяем в форме, прижимая его ко дну и бортикам. Можно выпекат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (Д-р Оеткер) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Миндаль (очень мелко молотый) - 2 ст. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Яйцо куриное -...

Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой Приготовим ореховую крошку. В небольшую кастрюльку всыпаем сахар, добавляем сливочное масло. На небольшом огне расплавляем сахар с маслом в течение 3 минут. Снимаем с огня, добавляем измельченные орехи, перемешиваем. Выкладываем смесь на лист фольги тонким ... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вода - 4 ст. л., сахар демерара - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г, миндаль измельченный - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., орехи пекан - по вкусу, яичные желтки - 3 шт., му...

Торт швейцарский ореховый Торт швейцарский ореховый Швейцарский ореховый торт - это один из моих самых любимых тортов в последнее время. Главным образом он подкупает меня быстротой приготовления - ведь на то, чтобы приготовить этот пирог, уходит буквально минут 20 (плюс еще полчаса торт запекается).. Получае... Ингредиенты: Грецкий орех 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар-песок 300 Грамм, Мёд 60 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 35-40% 200 Миллилитров

Загрузка