Швейцарский пирог с яблоками и орехами

2 рецепта

Швейцарский пирог с яблоками и орехами Швейцарский пирог с яблоками и орехами 4 яйца, 100 грамм сливочного масла, 150 грамм сахара, 250 грамм муки, 4-5 средних яблок 100 грамм грецких орехов, 1 чайная ложка без верха разрыхлителя, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка корицы. Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, ввести в тесто ра... Ингредиенты: Сливочное масло, яйца, сахар, мука.

Морковно-яблочный пирог с миндалём Морковно-яблочный пирог с миндалём Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Из половины лимона выжать сок и сбрызнуть им морковь и яблоки. Цедру натереть, или мелко порезать. Миндаль порубить, часть оставить для украшения. Масло взбить с сахаром, ванилином, солью, сливками и яичными желтк... Ингредиенты: миндаль - 150 гр., морковь - 2 шт., яблоки - 4 шт., мука - 1,5 ст., яйцо - 4 шт., масло сливочное - 100 гр., сливки - 3 ст.л., лимон - 1/2 шт., сахар - 100 гр., крахмал - 2 ст.л., ванилин - 0,5 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 0,5 ч.л., повидло или варен...