Швейцарский пирог

116 рецептов

Швейцарский пирог (Gâteau du Vully) Швейцарский пирог (Gâteau du Vully) Дрожжи развести в воде соединяем теплое молоко и дрожжи Затем добавляем растопленое масло добавляем муку все хорошо перемешиваем.тесто месить лучше в кух.комбайне или ложкой большой. вводим желток и вымешиваем минут 15. тесто получается липучее,в конце доба... Ингредиенты: 30 г мягкого масла, 7 г свежих дрожжей, 2 ст. ложки тёплой воды, 300 г муки, 1/2 ч.л. соли, 200 мл молока, 1 желток, 1 ст.ложка раст.масла (без запаха), Заливка: 35 г сливочного масла, 100 г сахара

Швейцарский пирог "Карак" Швейцарский пирог "Карак" Приготовить Карак легко и бесхлопотно мне помогла продукция ТМ ХААС. В этом рецепте я использовала сахарную пудру с ароматом ванили, глазурь с ароматом ванили и шоколадный пудинг. Обратите внимание на тесто - это вкуснейшая основа для тарталеток. Оба вида м... Ингредиенты: Сахарная пудра (ТМ ХААС) - 1/2 стак., Мука миндальная - 1/3 стак., Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Пудинг (ТМ ХААС - шоколадный) - 2 пакет., Масло сливочное - 60 г, Мо...

Рваный пирог с кабачками и сыром Рваный пирог с кабачками и сыром Разогреваем духовку до 180ºC. Кабачок промыть, срезать плодоножки и натереть на крупной терке (количество кабачка в ингредиентах указано в натертом виде). Сок отжимать не надо. В миске соединить яйца (крупные), соль, перец (у меня смесь перцев), розмар... Ингредиенты: кабачки молодые - 300 г, сыр швейцарский - 150 г, яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 15 г, орегано сушеный - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 40 г, лаваш армянский - 1 шт.

Пирог "три сыра" по мотивам швейцарского пирога Пирог "три сыра" по мотивам швейцарского пирога 1. Для теста нам понадобится: мука, молоко, соль, дрожжи и масло сливочное. 2. Растопить 50 г масла. 3. Подогреть 100 мл молока и 50 мл воды и развести дрожжи. 4. Смешать муку с солью. Влить дрожжевое молоко и растопленное масло. 5. Замесить тесто до эласти... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 250 г, дрожжи – 5 г, молоко – 100 г, масло сливочное – 50 г, соль щепотка, для начинки: сливки – 200 мл., яйца куриные – 3 шт., орех мускатный – щепотка, сыр «российский» - 100 г, сыр пармезан – 100 г, сыр фета – 100 г, молоко – ...

Швейцарский пирог с яблоками и орехами Швейцарский пирог с яблоками и орехами 4 яйца, 100 грамм сливочного масла, 150 грамм сахара, 250 грамм муки, 4-5 средних яблок 100 грамм грецких орехов, 1 чайная ложка без верха разрыхлителя, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка корицы. Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, ввести в тесто ра... Ингредиенты: Сливочное масло, яйца, сахар, мука.

Пирог с фетой Пирог с фетой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку и дрожжи просеять через сито. Фету нарезать кубиками. Всю зелень мелко порубить. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла. Добавить муку, щепотку перца, т... Ингредиенты: сыр фета - 200 г, мука пшеничная - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сыр швейцарский - 100 г, кинза свежая - 5 веточек, мята - 4 веточки, тархун - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, молоко - 100 мл, оливковое масло - 90 мл, дрожжи сухие - 7 г, тмин - ч. л., ...

Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой Муку и дрожжи просеять через сито. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фету нарезать кубиками. Всю зелень мелко порубить. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла. Добавить муку, щепотку перца, тмин,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр фета - 200 г, Швейцарский сыр - 100 г, Кинза - 5 стеблей, Мята - 4 стебля, Эстрагон - 2 стебля, Базилик - 2 стебля, Молоко - 100 мл, Оливковое масло - 90 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Тмин - чайной ложки, Перец ...

Луковый пирог Луковый пирог Разрежьте луковицы вдоль пополам или на 4 части, затем нарежьте лук очень тонко. В сковородке с толстым дном растопите на среднем огне масло, положите лук, посыпьте сахаром и обжаривайте, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, 15 минут. В... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Лук репчатый (большие луковицы) - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр голландс...

Пирог с кабачками и сыром. Пирог с кабачками и сыром. Из указанных ингредиентов замесите тесто, выдержите его 30 минут. Тесто раскатайте в пласт, уложите на противень, смазанный маслом, сделайте бортик, охлаждайте 20 минут. Выпекайте основу 15 минут при 220°С. Лук мелко порубите, кабачки нарежьте тонкими ломти... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная - 230 гр., яйцо - 2 шт., масло растительное - 4 ст.л., перец белый молотый, для начинки: кабачки - 250 гр., лук - 1 шт., сыр швейцарский - 120 г(можно любой), сливки - 200 гр. (я брала 20% жирн.), яйца - 3 шт., масло оливковое - 2 ст.л...

Пирог"спиралька" Пирог"спиралька" из данных ингредиентов приготовить картофельную начинку.дать ей хорошо остыть. расстелить лист теста.несколькими мазками по всей поверхности смазать маслом и накрыть вторым листом сверху на край по всей длине теста поместить начинку и скрутить плотным рулет... Ингредиенты: 8 листов теста фило круста/хрустящее/, 1 ст.л. оливкового масла, для начинки: картофельное пюре/без жидкости и масла/-1 кг., 2 луковицы.мелко нарзанные и поджаренные на олив.масле, 60 гр. сыра моцарелла натёртого на тёрке, 60 гр. швейцарского сыра натёртого...

Загрузка