Швейцарский кофейный рулет

2 рецепта

Швейцарский кофейный рулет Швейцарский кофейный рулет Духовку прогреть до температуры 220 град. Противень выстелить пекарской бумагой. Я ничем не смазывала, но все зависит от качества бумаги. Муку, какао, разрыхлитель и 2 чайные ложки кофе смешать и несколько раз просеять. Белки отделить от желтков и взбить до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (у меня была сахарная пудра) - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 2 ст. л., Сливки (у меня базарные) - 250 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Ш...

Шоколадный рулет с малиновым кремом Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°C. Шоколад поломать на маленькие кусочки или использовать в каплях, как на фото. Шоколад я использую Швейцарский, от качества шоколада зависит и вкус данного рулета! Выложить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, малина - 3 горсти, сахар - 140 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе эспрессо - 45 мл, какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка