Швейцарский рулет

42 рецепта

Швейцарский рулет Швейцарский рулет Произвести к чаю такой вкуснейший бисквитный рулет с готовым фруктово-ягодным джемом или шоколадной пастой можно быстро и несложно. Перед подачей на стол лакомство охладите в холодильнике и разрежьте на небольшие кусочки. Такой нарядный рулет не стыдно буде... Ингредиенты: Ежевика 300 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 400 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 30 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Краситель 10 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Взбитые сливки 100 Грамм

Швейцарский рулет с малиновым джемом Швейцарский рулет с малиновым джемом В большой миске, поставленной на кастрюлю со слабокипящей водой, взбейте венчиком яйца, сахарную пудру и щепотку соли в течение 5 минут в очень густой крем: упавшая с венчика капля должна несколько секунд "поплавать" на поверхности, прежде чем вольется в об... Ингредиенты: Яйца (3 крупных), Сахарная пудра (100 г + на посыпку), Соль, Самоподнимающаяся мука (75 г), Экстракт ванили (1 ч.л.), Малиновый джем (примерно 6 ст.л.)

Швейцарский рулет Швейцарский рулет Взбить все жидкие ингредиенты, муку просеять вместе с какао и добавить в смесь. Выпечь квадратный корж (я просто вылила тесто на противень). Выпекать минут 10-15. Пока корж горячий, накрыть его бумагой и аккуратно свернуть в рулет. Накрыть мокрым полотенцем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 75 г, Пшеничная мука - 75 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Какао - 15 г, Жирные сливки - 150 мл

Швейцарский рулет с яблочным джемом Швейцарский рулет с яблочным джемом Соединяем муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру, затем добавляем яйца и ванильную эссенцию. Хорошо взбиваем. Добавляем воду, ещё раз взбиваем. Выливаем тесто в смазанную и застеленную бумагой форму. У меня размер формы 20 х 30 см. Выпекаем в разогретой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Джем (Яблочный) - 100 г, Вода (Холодной) - 3 ст. л.

Швейцарский рулет Швейцарский рулет Поместить яйца и сахарную пудру в большую миску и взбить миксером на максимальной скорости, пока смесь не станет бледной и густой... ...просеять в яичную смесь муку с разрыхлителем и осторожно перемешать... ...подготовить форму (у меня 23X33 см), выстелить ... Ингредиенты: 4 яйца, 125 г сахарной пудры + для обсыпки, 125 г муки, 1/2 ч л разрыхлителя, 130 г джема из черники (можно любой другой)

Швейцарский рулет (Swiss Roll) Швейцарский рулет (Swiss Roll) 1. Взбить все жидкие ингредиенты, муку просеять вместе с какао и добавить в смесь. 2. Выпечь квадратный корж (я просто вылила тесто на противень). Выпекался он минут 10-15. 3. Пока корж горячий, накрыть его бумагой и аккуратно свернуть в рулет. Накрыть мокр... Ингредиенты: 3 яйца, 75 гр. сахара, 75 гр. муки, пекарский порошок, 15 гр. какао, 150 мл слегка взбитых жирных, сливок

Шоколадный рулет с малиновым кремом Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°C. Шоколад поломать на маленькие кусочки или использовать в каплях, как на фото. Шоколад я использую Швейцарский, от качества шоколада зависит и вкус данного рулета! Выложить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, малина - 3 горсти, сахар - 140 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе эспрессо - 45 мл, какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Рулет со швейцарским маслянным кремом Рулет со швейцарским маслянным кремом Приготовим противень, смазать сливочным маслом, выстелить бумагу для+ выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 гр. Взбить яйца 5 минут. Добавить сахар продолжать взбивать,затем растительное масло, кефир, яблочный уксус, ванильный экстракт. Добавить ... Ингредиенты: сахар - стакана, растительное масло - 1 ст. л., кефир - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., сахарная пудра - 1 ст....

Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки и смазать его сливочным маслом хорошенько. Желтки отделяем от белков, яйца вбиваем до бела с сахаром миксером очень хорошо , просеиваем и добавляем муку, предварительно смешанную с р... Ингредиенты: Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 100 грамм сахара, ванильный екстрат - несколько капель, щепотка соли, мука - 150 грамм, 0,5 чайной ложки разрыхлителя., Для крема: 100 грамм сахара., Для пропитки: абрикосовый джем, сахарная пудра.

Лимонный рулет с творожной начинкой Лимонный рулет с творожной начинкой Смешать яйца с сахаром и поставить на водяную баню, взбить миксером. Снимаем с огня, продолжаем взбивать, пока не остынет. Половину муки всыпаь в яичную смесь и перемешать. Добавляем второю половину муки и ст. л. горячей воды. Добавляем цедру лимона. Против... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона (половинки лимона), Сок лимонный - 2 ст. л.

Загрузка