Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой

2 рецепта

Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Подготовка: достать заранее сливочное масло и яйца, фундук обжарить на сухой сковороде (или подсушить в духовке), очистить от шелухи и порубить. 1 ст. л. с горкой растворимого кофе заварить 1 ст. л. кипятка. Теперь перейдем непосредственно к приготовлению: ... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, сахар - 115 г, яйца куриные крупные - 3 шт., кофе растворимый - 1 ст. л., пшеничная мука - 115 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, фундук - 100 г, маскарпоне - 250 г, шоколадная паста - 150 г, ликер - 2 г

"Рождественское полено" "Рождественское полено" Приготовить бисквит: белки отделить от желтков. Желтки взбить с 2/3 нормы сахарной пудры добела. Взбитые добела желтки. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем, перемешивать. Густое тесто. Отдельно взбить белки в густую пену, добавив остатки са... Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Орехи (миндаль, фундук) - 100 г, Кофе натуральный (вареный, очень крепкий) - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Са...