Швейцарский марципановый рулет

2 рецепта

Швейцарский марципановый рулет Швейцарский марципановый рулет Очистить и нарезать бананы на кусочки. Посыпать сахарным песком и перемешать. Выложить бананы в противень, выстланный кулинарной бумагой SAGA, и запекать в духовке при температуре 200 °C (225 °C), пока сахар не карамелизуется. Размять бананы вилкой и дать и... Ингредиенты: Начинка: 200 г белого марципана, 4 банана, 2 ст. л. сахарного песка, 100 мл клубники, 100 мл жирных сливок, свежие листики мяты, Основа: 2 яйца, 100 мл сахарного песка, 100 мл пшеничной муки, 50 мл какао-порошка, ½ ч.л. пекарского порошка, Для украшения: те...

Торт «Поляна улиток» Торт «Поляна улиток» Подготовим ингредиенты: муку, миндаль в крошке, яйца, масло сливочное комнатной температуры, айвовое желе, шоколад, шоколадные конфеты (шоколадные палочки с орешками), кедровые орешки для усиков, фисташки в крупную крошку, морковь, сахарные цветки, сахар и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Миндальная крошка - 150 г, Морковь - 400 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 400 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Шоколад молочный - 150 г, Шоколад тёмный - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Готовый конд...