Швейцарский шоколадный рулет

12 рецептов

Швейцарский шоколадный рулет Швейцарский шоколадный рулет Бисквитное тесто из темного шоколада гармонично сочетается с белым сливочным кремом. Контрастно, ярко, притягательно и очень вкусно. Классический рецепт включает в себя крем из жирных сливок. Однако вы можете разнообразить рулетик, заменив сливки ягодным дж... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Жирные сливки 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Шоколадные капельки 100 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Сливки 1/2 Стакана

Швейцарский шоколадный рулет с клубникой Швейцарский шоколадный рулет с клубникой ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и побеления на высокой скорости 5-7 минут , добавить ванильный экстракт 2) Просеять в отдельную миску муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать 3) Добавить сухие ингредиенты к яйцам и п... Ингредиенты: бисквит: яйца 4 шт, сахар 130 гр, ванильный экстракт 1 ч.л., мука 63 гр, несладкое какао 30 гр, разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка, подсолнечное масло 2 ст. л, ганаш из белого шоколада: белый шоколад 120 гр, сливки 20% 90 мл., дополнительно : клубничный джем...

Шоколадный рулет с малиновым кремом Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°C. Шоколад поломать на маленькие кусочки или использовать в каплях, как на фото. Шоколад я использую Швейцарский, от качества шоколада зависит и вкус данного рулета! Выложить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, малина - 3 горсти, сахар - 140 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе эспрессо - 45 мл, какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Швейцарский шоколадный рулет Швейцарский шоколадный рулет Просеять муку и какао. Взбить яйца с сахаром до светло-лимонного цвета. Смешать с мукой и какао. Раскатать прямоугольный корж, смазать маслом и присыпать мукой. Выпекайте при 200 градусах 12–15 минут. Переложить корж на присыпанную сахарной пудрой бумагу дл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 40 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Какао - 30 г, Сливки - по вкусу

Швейцарский кофейный рулет Швейцарский кофейный рулет Духовку прогреть до температуры 220 град. Противень выстелить пекарской бумагой. Я ничем не смазывала, но все зависит от качества бумаги. Муку, какао, разрыхлитель и 2 чайные ложки кофе смешать и несколько раз просеять. Белки отделить от желтков и взбить до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (у меня была сахарная пудра) - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 2 ст. л., Сливки (у меня базарные) - 250 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Ш...

Швейцарский шоколадный рулет с сливками и ежевикой Швейцарский шоколадный рулет с сливками и ежевикой 1. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом плоский противень и выложить дно и стенки промасленной пекарской бумагой. Растопить шоколад, ломанный кубиками, на водяной бане, снять с огня. Взбить яйца в густую светлую пену. Постепенно добавлять сахарну... Ингредиенты: продукты: 60 гр. тёмного шоколада, 4 яйца, 3/4 ст. просеянной сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1/2 ст. муки, просеянной с 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. холодной воды, 1/2 ч.л. питьевой соды, для начинки: 250 мл. сливок для вбивания, сахарная пудр...

Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки и смазать его сливочным маслом хорошенько. Желтки отделяем от белков, яйца вбиваем до бела с сахаром миксером очень хорошо , просеиваем и добавляем муку, предварительно смешанную с р... Ингредиенты: Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 100 грамм сахара, ванильный екстрат - несколько капель, щепотка соли, мука - 150 грамм, 0,5 чайной ложки разрыхлителя., Для крема: 100 грамм сахара., Для пропитки: абрикосовый джем, сахарная пудра.

Шоколадно - ореховое фондю с ромом и ванилью «дружба народов». Шоколадно - ореховое фондю  с ромом и ванилью «дружба народов». 1. Начнём это увлекательное занятие – приготовление фондю. Приготовим ингредиенты. 2. Наливаем сливки в маленькую кастрюлю, добавляем ваниль и постоянно помешивая, прогреваем на медленном огне несколько минут, чтоб ваниль отдала свой аромат сливкам. Далее п... Ингредиенты: фондю., шоколад тёмный (россия) 200 г., шоколадно ореховая паста(италия) 100 г., сливки 10% (россия) 100 мл., ваниль стручок (мексика) 2 см., ром(куба) 40 мл., французский зефир., вода 100 мл., сахар 175 г., агар-агар 1 ч.л., белок крупного яйца 1 шт., ябло...

Швейцарский рулет Швейцарский рулет Произвести к чаю такой вкуснейший бисквитный рулет с готовым фруктово-ягодным джемом или шоколадной пастой можно быстро и несложно. Перед подачей на стол лакомство охладите в холодильнике и разрежьте на небольшие кусочки. Такой нарядный рулет не стыдно буде... Ингредиенты: Ежевика 300 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 400 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 30 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Краситель 10 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Взбитые сливки 100 Грамм

Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Берем блинчики по вашему любимому рецепту. Я использовала все те же блины, что напекла для приготовления блинных рожков для «Мороженого с шоколадным пралине». Нам понадобится 6 штук. Теперь готовим начинку. Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю в... Ингредиенты: блины готовые - 6 шт., фета - 250 г, пармезан - 50 г, кабачки - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сыр швейцарский - 100 г, молоко - 200 мл, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Загрузка