Похожие рецепты
Осенний яблочный пирог с морковкой и клюквой семечками подсолнуха и семенами льнаИнгредиенты: 4 яблока, 3 морковки, 4 яйца, 250 грамм тростникового сахара, пакетик ванильного сахара или ванили, 300 грамм йогурта, 200 мл растительного масла без запаха( у меня соевое), 4 ст.л. семечек подсолнуха, 2 ст.л. овсянных хлопьев, 2 ст.л. молотого или рубленного миндаля, 1 горсть семян льна, 1 горсть вяленой клюквы, 550 грамм муки, пакетик разрыхлителяПредварительно разогреть духовку до 200 С. Яблоки и морковь вымыть, почистить и натереть на терке. Яблоки крупно потереть или порезать от руки, а морковь мелко. Яйца взбить с сахаром, когда сахар растворится добавить йогурт, растительное масло и тщательно п...
Шведский яблочный пирог skånsk äppelkakaИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - 230 г, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Яблоко - 4 штуки, Корица - 5 гФорму смазать небольшим количеством сливчоного масла. Масло комнатной температуры взбить с сахаром добела. Взбивая, добавить яйцо, затем муку и разрыхлитель. Влить молоко и смешать до однородности. Яблоки очистить, удалить косточки, нарезать дольками. Тесто...
Яблочный пирог с клюквой черепичкаИнгредиенты: Яблоко (крупное, кисло-сладкое) - 3 шт, Клюква (щедрая) - 1 горст., Сахар тростниковый - 160 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (топленое (можно любое) - 125 мл, Печенье (сухое, типа галет) - 5 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Коньяк - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать кружочками. Положить ломтики фруктов в миску, полить коньяком. Накрыть крышкой и оставить на 1 час. Печенье мелко раскрошить в блендере. Коньяк слить, яблоки посыпать 1/2 стакана сахара. Взбить яйца с...
Яблочный пирог с изюмом клюквой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 2 больших яблок Golden Delicious, сок 1/2 лимона, 3 яйца, 1 ст. сахара, 113 г несоленого масла, растопленного и охлажденного, 1/2 стакана молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 0.5 ч. л. корицы, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/8 ч. л. соли, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 1/2 чашки свежей клюквы, 3 ст. л. кедровых орешков, сахарная пудра для посыпкиРазогреть духовку до 180°С. Слегка смазать маслом разъемную форму (20 см), обсыпать бока мукой, низ застелить бумагой. Очистить яблоки, выбрать косточки, нарезать дольками. Положить в миску и перемешать с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. Оста...