Шведский заварной яблочный пирог

2 рецепта

Шведский заварной яблочный пирог Шведский заварной яблочный пирог Готовить будем в форме, застеленной пекарской бумагой. Очищаем и нарезаем ломтиками яблоки, также нарезаем лимон. Укладываем их на бумагу. В последнее время мне постоянно попадается паршивая какая-то бумага. Приходится ее обильно смазывать, иначе все прилип... Ингредиенты: Яблоко (большое, сладкое) - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Цедра лимона, Ванилин

Шведский заварной яблочный пирог Шведский заварной яблочный пирог Очистить и нарезать на дольки яблоки. Порезать тонкими дольками лайм, в оригинальном рецепте был лимон, но мне в маркете попался на глаза лайм. Выкладываем в застеленную пекарской бумагой форму, наши порезанные яблоки и лайм. В кастрюльке растапливаем сливо... Ингредиенты: 4 шт. больших яблок 500 гр, 0,5 лайма или лимона, 0,5 ст. сахара ( ст. 250 гр. ), 150 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 150 гр. муки, ванильный сахар, форма диаметром 24 см.