Шведский яблочный пирог

24 рецепта

Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог - это очень сочная и нежная яблочная выпечка с аппетитной миндальной корочкой и невыразимым словами ароматом, которая пользуется большой популярностью у нас дома ровно с того дня, когда я приготовил этот пирог впервые. Знаю, что в Шв... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Миндаль 125 Грамм, Лимон 1 Штука (можно заменить лаймом), Яйца 2 Штуки

Яблочный пирог с ванильным соусом Яблочный пирог с ванильным соусом Яблоки очистить, нарезать ломтиками и смешать с яблочным джемом, обжаренными миндальными лепестками, 30 граммами сахара и корицей. Форму смазать маслом, выложить половину сухарей в форму, сверху яблочную начинку и присыпать оставшимися сухарями. Сливочное м... Ингредиенты: Яблоко - 5 штук, Яблочный джем - 300 г, Панировочные сухари - 180 г, Миндальные лепестки - 100 г, Сахар - 45 г, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 400 мл, Яичный желток - 2 штуки, Ванильный сахар - 15 г, Сливки 35%-ные - 40 мл

Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka) Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka) Форму смазать небольшим количеством сливчоного масла. Масло комнатной температуры взбить с сахаром добела. Взбивая, добавить яйцо, затем муку и разрыхлитель. Влить молоко и смешать до однородности. Яблоки очистить, удалить косточки, нарезать дольками. Тесто... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - 230 г, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Яблоко - 4 штуки, Корица - 5 г

Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Продолжая взбивать, вводим яйцо. Всыпаем муку с разрыхлителем, вымешиваем (лучше руками), получается нечто наподобие крошки. Теперь добавляем молоко и хорошо вы... Ингредиенты: 4 яблока, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 150 г сахара, 150 мл молока, 400 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сахара для посыпки, 1,5 ч. л. корицы, форма d = 24 см.

Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог Продукты, которые понадобятся нам в приготовлении пирога. Вскипятить небольшое количество воды. Когда вода закипит, всыпаем туда миндаль и варим минут 5, чтобы потом легче было чистить. Очищенный миндаль обжариваем. Яблоки и лимон тщательно моем. Яблоки очи... Ингредиенты: Яблоко - 1.2 кг, Масло сливочное - 160 г, Сахар - 200 г, Миндаль - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 75 мл

Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог Перетираем руками нарезанное на кусочки масло с мукой. Добавим соль. Должна получиться мелкая крошка. Добавим лимонную цедру. Теперь вливаем лимонный сок, ликёр и только желток. Собираем тесто, немного перемешивая, в шар, но не месим. Завернём в пищевую ... Ингредиенты: Ликёр лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 95 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 45 г, Сок лимонный - 0.5 ст. л., Соль - 2 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Корица молотая - 0.75 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Ликёр лимонный - ...

Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог Разогреваем духовку до 180 градусов. Небольшое количество воды (1-2ст.л) доводим до кипения с 1-2 столовой ложкой сахара. В полученном сиропе потушить почищенные и порезанные на дольки яблоки, около 5 минут. Сливочное масло взбиваем миксером на небольшой ск... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., сахар - стакана, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 125 г, лимонная цедра - 2 ч. л., сок лайма - мл, масло сливочное - 80 г

Шведский яблочный торт Шведский яблочный торт Первым делом приготовим бисквит. Я взяла свой любимый и проверенный рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Готовим бисквит на трех яйцах, выпекаем в форме 26 см, выстеленной пергаментом, нам нужен тонкий слой готового теста.... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 150 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, желатин - 7 г, вода - 125 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - по вкусу, ванилин - г, загуститель для сливок - 1 пачка, сахар - 105 г, мука ...

Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог Все продукты для шведского яблочного пирога заранее достаньте из холодильника. Масло растопите и остудите, йогурт вылейте из баночки в миску, чтобы нагрелся до комнатной температуры. Яйца с сахаром перелейте в высокий стакан. Взбейте яйца и сахар до пышной ... Ингредиенты: яйца – 2 шт, сахар – 2/3 стакана, масло сливочное – 150 гр, густой натуральный йогурт – 150 мл, мука – 2 стакана, разрыхлитель – 1,5 ч. л, корица – 1 ч. л, яблоки – 6-8 шт, изюм – горсть.

Шведский яблочный пирог с клюквой Шведский яблочный пирог с клюквой Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается тесто как густая сметана. Яблоки почистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. В форму вылож... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Сахар - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус (клюквенный от D’arbo)

Загрузка