Шведские фрикадельки в сливочном соусе

36 рецептов

Шведские фрикадельки со сливочным соусом и сладким джемом Шведские фрикадельки со сливочным соусом и сладким джемом Очень популярные Маленькие фрикадельки получаются ароматными, нежными, очень сочными и невероятными по вкусу. Особенно в восторги от них дети. Продукты самые обычные и готовятся совсем не сложно. Отварим картофель 2 небольших штуки и превратим в пюре. Срез... Ингредиенты: рецепт: для фрикаделек: фарш говяжий – 300 гр., фарш свиной – 300 гр., лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., батон черствый – 3 ломтика (50 гр), молоко – 100 мл., картофель – 1-2 шт. (100-150 гр), чеснок – 2 зуб., соль – 1 ч.л. (неполная), черный перец, для с...

Шведские фрикадельки с кремовым соусом Шведские фрикадельки с кремовым соусом Я с удовольствием познакомлю вас с одним из вариантов, как приготовить шведские фрикадельки с кремовым соусом. Сочные и нежные мясные шарики запекаются в нем и отлично сочетаются с кисло-сладким клюквенным соусом. В оригинале используются ягоды брусники, но... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Фарш свинной 200 Грамм, Лук 1 Штука, Смалец 2 Ст. ложки (или сливочное масло), Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 2 Ломтика, Сливки 150 Миллилитров, Перец душистый молотый 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый...

Шведские фрикадельки в сливочном соусе Шведские фрикадельки в сливочном соусе Чтобы приготовить фрикадельки по шведскому рецепту, нужно взять фарш свиной и говяжий, лук, топлёное масло, часть сухого батона, молоко, зиру, соль, сухой острый перец (измельчить в ступке). Замочить сухой хлеб в тёплом молоке. Лук очистить. Нарезать кубико... Ингредиенты: Батон французский - 0.3 шт., Говяжий фарш - 300 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук белый - 1 шт., Масло топлёное - 60 г, Молоко - 150 мл, Перец красный молотый - 0.75 ч. л., Свиной фарш - 300 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Перец чёрный молот...

Шведские фрикадельки с брусничным соусом Шведские фрикадельки с брусничным соусом Лук, чеснок, петрушку и укроп мелко нарезать. На сковороде растопить 3 ст. л. сливочного масла и пассеровать лук и чеснок до мягкого состояния. Посолить и поперчить. В отдельной посуде смешать говяжий и свиной фарш, пассерованный лук с чесноком, яйцо, петру... Ингредиенты: Масло сливочное - 6 ст. л., Крошка хлебная - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 1 горст., Укроп - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (куриный ) - 1,5 стак....

Шведские фрикадельки кёттбуллар Шведские фрикадельки кёттбуллар Картофель очистить, отварить и натереть на крупной терке. Смешать с солью, белым и черным перцем, измельченным луком, мелко нарезанными анчоусами. Соединить с мясным фаршем, желтками, сухарями и сливками. Тщательно перемешать до однородности и сформировать ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 крупная луковица, 3-4 средние картофелины, 3 шт. анчоусов, 2 желтка, 200 мл. сливок, горсть толченых сухарей, соль, перец, Для соуса: 2 ст.л. муки, 200 мл. сливок, 1 ст.л. картофельного крахмала, 1 ч.л. горчицы, мясной бульон, брусн...

Шведские фрикадельки "Как из Икеи" Шведские фрикадельки "Как из Икеи" Приготовить фарш. Лук мелко порезать и обжарить в 1 ст. л. оливкового масла до мягкости и прозрачности. Нам нужен отварной картофель. Заранее его отварить и охладить, почистить. Я забыла отварить его заранее. поэтому сварила его в микроволновке. Положила 2 ... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Яйцо куриное (маленькое или половина большого) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки фрикаделек) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Молоко - 2-3 ст. л., Картофель (средний) - ...

Шведские фрикадельки Шведские фрикадельки Замечательное блюдо, которое стоит попробовать. Лук и чеснок мелко нарежьте и пассируйте в половине сливочного масла. Зелень измельчите. Смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, зелень, панировочные сухари, соль, и перец. Хорошо вымешайте фарш и сформируйте фрикад... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Пучок петрушки и укропа 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Соус (брусничный) 3 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан, Бул...

Шведские фрикадельки Шведские фрикадельки 1. Займемся приготовлением фрикаделек: - хлопья насыпаем в миску, заливаем молоком, оставляем на 10 минут, чтобы они набухли; - затем разбиваем к хлопьям яйцо и выкладываем фарш, тщательно перемешиваем массу; - чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавл... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Хлопья (злаковые или хлебные крошки) - 200 гр, Молоко (можно сливки) - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Мука - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Клюква (мож...

Шведские фрикадельки Шведские фрикадельки Духовку разогреть до 240 градусов. В миске смешать фарш, панировочные сухари, яйцо, молоко, чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки и выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в духовку и выпекать до золоти... Ингредиенты: Панировочные сухари - 50 г, Мясной фарш - 500 г, Молоко - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 100 г, Бульон - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шведские фрикадельки с брусничным джемом Шведские фрикадельки с брусничным джемом В большой миске смешиваем фарш, мелко нарубленный чеснок, слегка взбитые яйца, хлебные крошки, молоко и специи. Перемешиваем до однородности. Из фарша формируем фрикадельки размером с небольшой мандарин, кладем их на застеленный фольгой противень. Отправляе... Ингредиенты: Свиной фарш - 800 г, Хлебные крошки - 250 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 10 г, Черный душистый перец - 5 г, Сливочное масло - 75 г, Пшеничная мука - 50 г, Мясной бульон - 600 г, Брусничный соус - по вкусу

Загрузка