Фрикадельки в сливочном соусе

289 рецептов

Куриные фрикадельки в сливочном соусе Куриные фрикадельки в сливочном соусе Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,помешивая,обжарить лук,5 мин. Снять с огня и отставить. Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 ст.л. измельченной петр... Ингредиенты: 500 гр-куриного фарша, 100 гр-мягкого сливочного сыра, 1 - луковица, 1 - яйцо, 3 ч.л. - ароматной приправы для курицы кнорр, 2/3- ст. растительного масла,для жарки, для соуса, 250 мл. -сливок жирностью 9%, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, пучок петру...

Очень вкусные фрикадельки запеченные в сливочном соусе Очень вкусные фрикадельки запеченные в сливочном соусе Фрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой. В глубокую миску кладем фарш. Добавляем соль. Тертый картофель, лук с чесноком измельченный. Добавляем при... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш – 500 гр., картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 зуб., картофель сырой – 1 шт., соль – 1 ч.л., перец черный –, базилик сушенный – ½ ч.л, для соуса: сливки – 300 мл., мука – 1 ст.л., сыр твердый – 50 гр

Фрикадельки в сливочном соусе Фрикадельки в сливочном соусе Перед вами классический рецепт приготовления фрикаделек в сливочном соусе. Приготовления можно условно разделить на несколько важных этапов: 1) подготавливаем фарш и формируем фрикадельки 2)обжариваем их на сковороде 3)запекаем фрикадельки в духовке 4)готов... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сыр сливочный 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Петрушка свежая 120 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Орех мускатный 1 Чайная ложка (...

Фрикадельки под сливочным соусом Фрикадельки под сливочным соусом Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Охладить. Перец, панировочные сухари, соль, яйцо, мускатный орех, цедру, сливочное масло, обжаренный лук добавить к фаршу и тщательно перемешать. Сформиров... Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) - 500 г, Панировочные сухари - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Репчатый лук (средний) - 1 шт., Цедра лимона - 0,5 ч.л., Сливочное масло (мягкое) - 15 г, Яйцо - 1 шт., Сливки (33%) - 70 ...

Куриные фрикадельки с кедровыми орешками в сливочном соусе Куриные фрикадельки с кедровыми орешками в сливочном соусе Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить на растительном масле лук и кедровые орешки минут пять. Добавить чеснок, готовить еще минуту. Петрушку измельчить. Смешать фарш со сливочным сыром, хлебными крошками, цедрой лимона, измельченной петрушкой, яйцом.... Ингредиенты: куриный фарш 500 г, кедровые орешки 100 г, сливочного сыр 100 г, луковица 1 шт, 3 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, яйцо 1шт, один неполный ст. свежих хлебных крошек (булка), цедра одного лимона, растительное масло, перец, соль, для соуса: 250 мл...

Шведские фрикадельки со сливочным соусом и сладким джемом Шведские фрикадельки со сливочным соусом и сладким джемом Очень популярные Маленькие фрикадельки получаются ароматными, нежными, очень сочными и невероятными по вкусу. Особенно в восторги от них дети. Продукты самые обычные и готовятся совсем не сложно. Отварим картофель 2 небольших штуки и превратим в пюре. Срез... Ингредиенты: рецепт: для фрикаделек: фарш говяжий – 300 гр., фарш свиной – 300 гр., лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., батон черствый – 3 ломтика (50 гр), молоко – 100 мл., картофель – 1-2 шт. (100-150 гр), чеснок – 2 зуб., соль – 1 ч.л. (неполная), черный перец, для с...

Фрикадельки в сливочном соусе Фрикадельки в сливочном соусе Приготовим ингредиенты для фрикаделек и сливочного соуса к ним. Начнем в фрикаделек. Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Репчатый лук обжариваем на масле до прозрачности. В миску к... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу...

Фрикадельки в сливочном соусе Фрикадельки в сливочном соусе Немного о приготовлении: 1. Мелко нарезаем луковицу 2. Смешиваем фарш, соль, смесь перцев, лук и отжатый от молока хлеб 3. Формируем из фарша фрикадельки .4. Выкладываем их на смазанную маслом форму и отправляем в духовку на 10-15 минут - 180-200°с 5. Мелко... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Соль - 1-1,5 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Батон (замеченный в молоке) - 3 ломт., Масло растительное, Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (Петрушка, укроп, зеленый лук), Сыр твердый - 250-300 г, Сливки (10%) - 500 мл

Фрикадельки в сметанном соусе Фрикадельки в сметанном соусе 1. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. 2. К фаршу добавить размоченный в молоке мякиш, белок, соль, жареный лук и приправу по вкусу. 3. Я использовала вот такую приправу! Очень ароматная. 4. Все тщательно перемешать. 5. Куриное мяско порезать на м... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш – 250 гр., хлебный мякиш – 1 небольшой кусочек, молоко – 4 ст.л., лук – 1 шт., соль – щепотка, перец – щепотка, приправа – по-вкусу, яйцо (белок) – 1 шт., мясо куриное – 100 гр., масло растительное для жарки, для соуса: мука (для паниро...

Фрикадельки в молочном соусе Фрикадельки в молочном соусе Такие фрикадельки в молочном соусе в домашних условиях готовятся очень просто, вы в этом убедитесь. Блюдо получается по-настоящему отменное, ароматное, сытное, но при этом очень нежное! Так что настоятельно вам рекомендую этот рецепт приготовления фрикаделе... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Батон 3 Ломтика, Молоко 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка