Похожие рецепты
Сочные швабские рулетики с корнишонамиИнгредиенты: 4 ч л сметаны, 4 ч л зернистой горчицы, 6 консервированных корнишонов, 3 луковицы, соль, черный перец, 2 морковки, 1 болгарский перец, паприкаУ нас продаются такие мясные рулетики для наполнения их начинкой. Если у Вас таких нет, то нужно очень тонко нарезать мясо поперек волокна. Смешиваем сметану с горчицей. Нарезаем корнишоны. Нарезаем лук. Берем 1 рулетик, разворачиваем. Втираем соль и перец....
Швабские роуладыИнгредиенты: Говядина (ломтики) - 6 шт, Огурец - 4 шт, Бекон (ломтики) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горчица, Соль, Перец черный, Сельдерей черешковый, Морковь - 2 шт, Вино красное сухое - 250 мл, Вода - 200 мл, Лист лавровый, Крахмал - 2 ст. л., Сливки - 100 мл, Томатная паста - 2 ст. л.Мясо слегка отбить, смазать горчицей, посолить и поперчить. Бекон обжарить и положить на мясо. Огурчики порезать пополам и положить к бекону. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета (я жарила во фритюре). Тоже уложить на мясо. Мясо закручиваем...
Маульташен швабские вареникиИнгредиенты: Мука, яйца, шпинат, фаршДля теста: яичные желтки — 4 штуки, вода — 1 стакан, соль по вкусу мука (сколько возьмет тесто), столовая ложка масла растительного. Для фарша: фарш смешанный-600 грамм шпинат замороженный-400 грамм упаковка, лук репчатый — 1 луковица соль по вкусу булочка ...
Швабские шпэцле клецки с грибамиИнгредиенты: лук репчатый - 2 головки, сыр копченый тертый - 300 г, яйца - 6 шт., мука пшеничная - 3 ст. ложки, грибы сушеные - 20 г, гриб белый свежий - 1 шт., масло растительное для фритюра, перец черный молотый, сольГрибы размолоть и перемешать с 2 ст. ложками муки, 1 ч. ложкой соли, яйцами и 4 ст. ложками воды. Замешивать тесто до появления пузырей, выдержать 30 минут. Репчатый лук нарезать кольцами, перемешать с остав...