Сочные швабские рулетики с корнишонами
Количество персон: 3
Ингредиенты
- 4 ч л сметаны
- 4 ч л зернистой горчицы
- 6 консервированных корнишонов
- 3 луковицы
- соль
- черный перец
- 2 морковки
- 1 болгарский перец
- паприка
Рецепт приготовления
- У нас продаются такие мясные рулетики для наполнения их начинкой. Если у Вас таких нет, то нужно очень тонко нарезать мясо поперек волокна. Смешиваем сметану с горчицей. Нарезаем корнишоны. Нарезаем лук. Берем 1 рулетик, разворачиваем. Втираем соль и перец. Смазываем горчичным соусом. Посыпаем корнишонами и луком (не бойтесь, здесь нужна только часть лука, остальной идет в соус) Сворачиваем рулетики, закрепляем зубочистками или ниткой. Обжариваем рулеты на сильном огне около 5 мин, чтобы появилось корочка. Тем временем натираем морковь. Морковь и оставшийся лук добавляем к мясу и слегка обжариваем. Нарезаем перец. Добавляем перец к мясу, заливаем бульоном. Тушим 20 мин на слабом огне, накрыв крышкой, переворачиваем на другую сторону и тушим еще 20 мин. Достаем рулеты. Для соуса пюрируем овощи с бульоном, в которых тушилось мясо. Приправляем солью, перцем и паприкой. Подаем с картофелем и тушеной капустой.
Источник