Похожие рецепты
Карпаччо из белой репыИнгредиенты: Перья чеснока - 4 штуки, Белая репа - 2 штуки, Перец чили хлопьями - по вкусу, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр пармезан - 50 гНарезаем с помощью комбайна, мандолины или терки очищенную белую репу тонкими дольками Раскладываем на сервировочное блюдо. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и зелеными перьями чеснока (можно заменить зеленым луком) и хлопьями чили по вкусу Для заправки с...
Киш из белой репыИнгредиенты: Репа (белая) - 700 г, Яйцо куриное (большие,или 3 средних) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Соль, Перец болгарский (можно без перца) - 1 шт, Петрушка (несколько веточек) - 1/2 пуч., Орех мускатный (по вкусу) - 1/2 ч. л.Натереть на тёрке репу, отжать сок.. Яйца взбить и смешать с йогуртом или сметаной, крахмал, муку, соль, специи. В смесь добавляют репу и зелень. Смешать и вылить в смазанную форму. Форма 24, можно 20 Выпекать 180° С. до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оладьи из цукини и репыИнгредиенты: для оладьев: цукини 700 гр., репа 500 гр., петрушка пучок, яйцо 3 шт., мука 10 ст.л., чеснок 2 зубчика, масло растительное для жарки, соль, для соуса: йогурт 150 гр., сыр дор блю 50 гр.Оладьи: Натереть на крупной терке молодые цукини (не очищая) и репу, вбить в овощи яйца, добавить муку, мелко нарубленный чеснок, петрушку и соль.Все тщательно перемешать. Жарить на разогретом подсолнечном масле до готовности. Соус: Взбить в блендере йогурт...
Ореккьетте с вершками репыИнгредиенты: чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу, ореккьетте (свежие) – 500 г, анчоус в масле (филе) – 6 шт., масло оливковое – 6 ст. л., репа (вершки) – 600 г, перец пеперончино свежий – 1 шт.Взять уже очищенные вершки репы, разрезать на куски, промыть в холодной проточной воде. Нарезать пеперончино колечками. Разогреть подсоленную воду до кипения, бросить вершки, подождать когда вода снова закипит, сцедить воду (но не выливать, она понадобится ...