Похожие рецепты
Пшено с беконом и зелёным соусомИнгредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Бекон (свежемороженый) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Мята (свежая) - 10 г, Лук зеленый - 10 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое (в соус) - 1 ст. л.Подготовить ингредиенты. Поставить сотейник с литром воды на огонь, дать закипеть, подсолить и отварить пакетик пшена, в течении 20 минут. Лук мелко нарезать, бекон нарезать по 4-5 см. Выложить в разогретую с маслом сковороду. Все вместе обжарить, посолить,...
Пшено с овощами в марокканском стиле за 25 минутИнгредиенты: пшено золотое мистраль - 1 варочный пакетик, помидорки черри - 150 гр, кукуруза консервированная - 150 гр, перец болгарский - 1 шт, карри - 1/2 ст.л., корица - щепоточка, или, соль -, оливковое масло, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зуб.Пшено опустить в кипящую подсоленную воду, затем варить 20 минут на небольшом огне. Уложить на противень перец (разрезать на 2-4 части) и помидоры, сбрызнуть маслом и запечь, пока варится пшено. У меня перчик желтый, но лучше взять красный или зеленый - для...
Хлеб с беконом оливками и соусом пестоИнгредиенты: мука, дрожжи, соус песто, бекон, оливкиВариант вот этого хлеба 2 ст.пшеничной муки 1 ст.цельнозерновой муки 2 ч.л. сухих дрожжей 300 мл теплой воды 2 ст.л. растительного масла 200 г зерненого творога 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли Начинка: 2 ст.л. соуса песто 200 г бекона 80 г порезанных оливок Для...
Ризотто с лисичками и шафраном заправленное пармезаномИнгредиенты: Рис - 150 гр., Грибы лисички - 120 гр., Масло оливковое Экстра Верджин - 30 гр., Лук шалот( белый, красный)очищ.- 20 гр., бульон овощной - 200 гр., Бульон говяжий - 200 гр., Шафран молотый - 125 гр., Масло сливочное - 30 гр., Cыр пармезан зачищ. - 25 гр., чеснок очищ.- 5 гр., зелень - 5 гр., Соус демиглас концетр. собств.приг. - 50 гр.Берем лук шалот и обжариваем его на оливковом масле. Добавляем обработанные предварительно свежие лисички и зубчик чеснока и доводим до полуготовности. Затем добавляем рис Карнароли или Арборио, овощной бульон, соус демиглас,молотый шафран и доводим до гото...