Похожие рецепты
Домашний куриный шашлычок в кляреИнгредиенты: Филе куриное - 800 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Перец душистый ((по вкусу), Специи ((по вкусу), Соль ((по вкусу), Масло подсолнечное ((для жарки), Яйцо куриное ((для кляра) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука ((для кляра) - 125 г, Молоко ((для кляра) - 1/4 стак., Чеснок - 1 зуб.Для маринования нам понадобятся: куриное филе, бальзамик, перец черный молотый, 1 зубок чеснока и соевый соус ТМ Kikkoman. Разрезаем куриное филе на тонкие, длинные кусочки. Теперь делаем маринад. В чашке соединяем продукты для маринада: бальзамик, соевый с...
Куриный шашлычок светофорИнгредиенты: Перец красный жгучий (молотый, для маринада), Соль (щепотка для маринада), Масло оливковое (для маринада) - 4 ст. л., Соевый соус (kikkoman, для маринада) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Филе куриное - 4 штИнгредиенты. Деревянные шпажки заранее положить в воду, чтобы они не горели при жаренье. Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками. У меня получилась 21 полоска. Приготовим маринад: в миске смешиваем соевый соус, оливковое масло, красный перец на кон...
Куриный шашлычок радугаИнгредиенты: Куриные грудки 700 Грамм, Перец болгарский красный 2 Штуки, Перец болгарский зеленый 2 Штуки, Лук репчатый красный 1 Штука, Ананас 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Масло кунжутное 1/4 Чайных ложки, Кинза свежая 1/2 Пучка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика (измельченный), Соус соевый 1/3 Стакана, Сок апельсина 1/4 Стакана (или ананаса), Мед 3 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Имбирь свежий 1/4 Чайных ложки (измельченный)«Радужные» куриные шашлычки готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми. Подать такие шашлыки можно с рисом, киноа, свежими овощными салатами. Если нет гриля, то такие шашлыки можно запечь и в духовке! 1. Для приготовления домашнего с...
Шашлычок из свинины с сыром в ароматной золотистой панировкеИнгредиенты: свинина - 600 г, сыр твердый - 50 г, сок лайма - 1 ч. л., соевый соус - 1,5 ст. л.Свинину порезать на пластины, замариновать в соке лайма и соевом соусе на 20-30 мин. На промаринованную свинину положить ломтик сыра. Свернуть рулетиком, нанизать на шапмура или шпажки (последние нужно замочить в воде на 15 мин.) Аналогично свернуть остальн...