Похожие рецепты
Шашлычки из семги под маринадом из соевого соуса васаби и медаИнгредиенты: семга свежая - 200 г, лук-порей - 1 упаковка, мед жидкий - 1 ст. л., васаби - 1 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., ананасы - 200 г, лук-шалот - 1,3 шт., лайм - 1 шт., лаймовая цедра - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепоткаСемгу нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем кольцами. Нанизываем на шампуры или на деревянные палочки (обязательно замочить палочки в воде на 10 минут, чтобы они потом не горели). Для маринада нам понадобится: 4 столовые ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложк...
Новогодние закусочные пирожные и торт с желе из соевого соусаИнгредиенты: для маринованной форели: форель – 300 г, апельсин – 1 шт, сахар – 4 ст.л., соль – 12 ст.л., мусс из перца: красный болгарский перец – половина стручка, желтый болгарский перец – половина стручка, острый красный перец – половина стручка, лук – 1 маленькая головка, оливковое мало – 2 ст.л., крем из сливочного сыра: сливочный сыр - 200 гр., маринованная форель - 150 гр., желе из соевого соуса: соевый соус «киккоман» 75 мл., вода – 3 ст.л., желатин – 1 ч.л. с горкой, основа: рис «японика» от «мистраль» - 1 ст., вода – 2 ст., приправа для суши от «киккоман» - 1 ст.л., кроме того: икра мойвы «масаго» - 250 г, икра лососевая – для украшения, икра «царская» имитированная – для украшения, огурец свежий – несколько кружочков для подачи, васаби1. Приготовить маринованную форель. Удалить из куска форели кости, оставить на коже. (На фото два куска по 300 г, для рецепта понадобиться только один кусок.) 2. Смешать сахар и соль и высыпать в лоток. Обвалять подготовленный кусок форели в смеси соли и са...
Кексы с клубникой и ганешем из белого шоколадаИнгредиенты: сахар 125 гр. мистраль демерара, мука 100 гр., кукурузный крахмал 3 ст.л., масло сл. разм. 125 гр., яйцо 3 шт., разрыхлитель 1/2 ч.л., для украшения: клубника 10 шт, 1 киви, для ганаша: белый шоколад 200 гр., сливки 200 мл., 1 ст.ложка сахара мистраль демерара 1)взбить сахар с яйцами в густую пену. 2) масло растопить, охолодить и добавить к взбитой массе. 3) Добавить Муку, крахмал, с разрыхлителем в масляно-яичную смесь, аккуратно перемешать. 4)Смазанные Формочки для маффинов наполнить тестом на 2/3.Поставить в...
Овощи и шампиньоны барбекю в маринаде из соевого соуса kikkomanИнгредиенты: шампиньоны - 300 г, болгарский перец (разных цветов) - 3 шт., бальзамический уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., молотый кориандр - 1/2 ч. л., цукини - 2 шт., лук-шалот - 10 шт., черный перец, соль по вкусу, шпажки для барбекюШпажки замочить в воде на 10 минут, чтобы они не пригорели. Нарезать перцы и цукини на кусочки одинакового размера. Шампиньоны оставить целиком или разрезать пополам. Лук-шалот очистить. Все овощи сложить в миску или пакет. Для маринада смешать соевый соус ...