Похожие рецепты
Шашлык ассорти из морепродуктов с салатом из грейпфрутаИнгредиенты: 2 розовых грейпфрута, 4 помидора, 150 салатного микса, 1 красный лук, 2 лайма, 2 ст. л. мёда, оливковое масло, 8 королевских креветок, 8 "бэби"- кальмаров, 400 г филе белой рыбы, 2 веточки розмарина, 3 зубчика чеснока, базилик, соль, перец, сахардля салата помидоры бланшировать в кипятке, снять кожицу, нарезать на дольки. грейфрут освободить от шкурки и перепонок, вырезая острым ножом мякоть дольками и собирая сок. лук порезать тонкими стружками. Соединить в миске все ингридиенты для салата с салат...
Шашлык ассорти ломаем стереотипыИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Сок томатный - 1 стак., Соль (по-вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Розмарин (сухой или свежий, по вкусу), Перец черный (горошком, для маринованного лука) - 10-12 шт, Лист лавровый (для шашлыка и для маринованого лука, по-вкусу), Уксус (яблочный, для маринования лука) - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек 2-3 см)Я долго думала, какой маринад выбрать, и решила замариновать мясо в двух маринадах. Для шашлыка я предпочитаю вырезку. Ошеек тоже неплохо, но он более жирный, а про фигуру тоже ведь думать надо. Мы с мужем поехали на пикник вдвоем, поэтому я взяла 1 кг мяса...
Псевдоотбивная ассортиИнгредиенты: куриное филе – 250 гр., твердый сыр – 150 гр., шампиньоны – 150 гр., яйца – 3 шт., майонез – 4-5 ст.л., крахмал картофельный – 3-4 ст.л., черный молотый перец, растительное маслоКуриное филе нарезать очень тонкими брусочками длиной 2-3 см. Чтобы брусочки получались тонкими, филе лучше резать полузамороженным. Отбить мясную массу обратной стороной ножа, залить майонезом, посолить, поперчить, поставить в холодильник на пару часов (эт...
Трайфл ассортиИнгредиенты: 1 бисквит, покупной или испеченный, 1 л сливок жирностью не менее 30%, 50 г сахарной пудры или мелкого сахара, 200 мл карамельного соуса, сок одного апельсина, 50 г темного шоколада, 6 ст.л. конфитюра из красных апельсинов или розового грейпфрута, 200 г ассорти красных ягод (малина, ежевика, смородина), 3 ст.л.сахарной пудры, 2 ст.л. ягодного ликера (желательно), ягоды красной смородины для украшенияПри помощи формочки для печенья вырежьте из бисквита кружочки такого диаметра, чтобы они плотно легли в веррин или рюмку-шот. Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой в устойчивую пену. Для ягодного трайфла разомните ягоды вилкой, смешайте с сахарной пудро...