Шашлык ассорти из рыбы

4 рецепта

Шашлык-ассорти из рыбы Шашлык-ассорти из рыбы Филе разных видов рыб нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержите 1 час. Замаринованные кусочки рыбы нанижите на деревянные шпажки и жарьте над углями,... Ингредиенты: филе окуня - 500 граммов, филе ставриды - 500 граммов, филе трески - 500 граммов, зелень петрушки - 3 пучка, лимоны - 2 штуки

Шашлык - ассорти из морепродуктов с салатом из грейпфрута Шашлык - ассорти из морепродуктов с салатом из грейпфрута для салата помидоры бланшировать в кипятке, снять кожицу, нарезать на дольки. грейфрут освободить от шкурки и перепонок, вырезая острым ножом мякоть дольками и собирая сок. лук порезать тонкими стружками. Соединить в миске все ингридиенты для салата с салат... Ингредиенты: 2 розовых грейпфрута, 4 помидора, 150 салатного микса, 1 красный лук, 2 лайма, 2 ст. л. мёда, оливковое масло, 8 королевских креветок, 8 "бэби"- кальмаров, 400 г филе белой рыбы, 2 веточки розмарина, 3 зубчика чеснока, базилик, соль, перец, сахар

Шашлык-ассорти из рыбы (2) Шашлык-ассорти из рыбы (2) Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержите 1 час. Замаринованные кусочки рыбы нанижите на деревянные шпажки и жарьте над углями, время от&nb... Ингредиенты: филе горбуши - 500 граммов, филе ставриды - 500 граммов, филе трески - 500 граммов, зелень петрушки - 3 пучка, сок фруктовый - 2 штуки

Французский соус Айоли Французский соус Айоли Для рецепта понадобятся: 1 яйцо, примерно полторы головки чеснока, масло оливковое (или растительное - для тех, кто не любит оливковое), соль. Очищаем чеснок. измельчаем доступным способом чеснок. Отделяем желток от белка, так как для соуса понадобится толь... Ингредиенты: Чеснок - 50 гр, Оливковое масло (можно растительное) - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.