Похожие рецепты
Ассорти из якиториИнгредиенты: 300 мл Саке, 160 г сахарного песка, 120 мл сладкого вина Мирин, 1 зубок чеснока (мелко нарезанный), 1ст л имбиря (мелко нарезанного), 500 мл тёмного соевого соуса, 50 мл куриного бульона, 1 косточка куриной ножки (сырая, без мяса)Делаем соус : Обжариваем на гриле косточку, пока она не будет коричневого цвета. В кастрюле с толстыми стенками соединяем все ингредиенты и нашу косточку "удачи" ). Варим соус на медленном огне помешивая, пока он не уварится на 20 процентов. Он должен стать...
Ассорти по иерусалимскиИнгредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Грудка куриная - 700 г, Печень куриная - 700 г, Желудки куриные - 700 г, Сердечки куриные - 700 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зира - по вкусуВ общем, ничего хитрого - сначала режем компоненты, потом жарим. Кстати, если в хозяйстве нет саджа - можно использовать обычную сковороду, главное, чтобы она была большого диаметра. А секрет блюда, как всегда, в технике приготовления. Все имеет значение: и...
Ассорти по матросскиИнгредиенты: осьминог - 1 шт., устрицы отварные - 600 г, филе рыбы - 500 г, креветки отваренные и очищенные - 250 г, мясо морского рака, отварное - 250 г, лук - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, чили - 1 стручок, лимоны - 5 шт., кинза измельченная - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, соль - 1/4 ч. ложкиОсьминога очистить, промыть и отварить в скороварке с чесноком, 1 головкой лука и солью в течение 30 минут. Остудить осьминога в скороварке, вынуть и нарезать кубиками. Рыбу отварить в подсоленной воде и&nbs...
Ассорти казахстанИнгредиенты: казы и шужук - по 160 г, говядина - 100 г, морковь - 1/2 шт., колбаса сырокопченая и сыр - по 80 г, яйца - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, икра зернистая или паюсная - 2 ст. ложки, огурцы - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложкиБатоны казы и шужука промыть, залить горячей водой, отварить до готовности и охладить. Казы и шужук освободить от костей и шпагата. Говядину отварить с добавлением моркови. Подготовленные казы и шужук нарезать (вместе...