Похожие рецепты
Отбивные из ягненка с лимонно йогуртовым соусом
Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., паприка - ч. л., кумин - ч. л., ягнячьи отбивные на косточке - 4 шт., соль крупного помола - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., йогурт греческий - 200 гСвиные отбивные посолить и поперчить с обеих сторон. Гриль заранее разогреть. Приготовим соус. Смешать йогурт, паприку, кумин, мяту, лимонный сок. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Готовим на гриле средний огонь. Примерно 6 мин. сторона. Если крупн...
Корейка ягненка под сырным соусом
Ингредиенты: корейка ягненка - 700 г, сыр мягкий - 150 г, сливки 23% - 70 мл, сыр с плесенью - 50 г, соль, перецКорейку разрезать на отдельные кусочки. Вымыть , обсушить. Разогреть сковородку -гриль. Обжарить на ней с двух сторон мясо, до образования характерных полосочек от решетки, посыпать солью, перцем и поставить в духовой шкаф на 20 - 25 минут. В это время приг...
Корейка ягненка с соусом из чернослива
Ингредиенты: растительное масло – 2 ст.л., чернослив без косточек, 500 г корейки ягненка, 50 мл красного сухого вина, 2 вареные картофелины, 100 г вареной моркови, цукини – 100 г, 1 пучок салата, масло сливочное – 10 гКорейку ягненка (6 ребрышек) разрезать пополам. Посыпать приправой к бифштексу и обжарить в сковороде в растительном масле с двух сторон. Отварной картофель в мундире посыпать приправой к картофелю, нарезать дольками и обжарить до готовности в сливочном мас...
Шашлык из ягненка с мятным песто
Ингредиенты: 1 большая красная луковица, 30 г листьев мяты, 30 г листьев базилика, 30 г листьев петрушки, 50 г кедровых орехов, 40 г мелко тертого пармезана, 18 мл свежевыжатого лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 5 г морской соли, 34 мл оливкого масла, 4-5 зубчика чеснока, 15 г морской соли, 1 кг ягнятины без костей (нога), 2 красных болгарских перцаДля песто все листья, орехи, сыр, чеснок сложите в чашу блендера. Добавьте лимонный сок и взбивайте все в импульсивном режиме, постепенно добавляя оливковое масло. Переложите песто в миску, посолите, поперчите. Мясо нарежьте кубиками в 2-3 см, посолите, поп...