Похожие рецепты
Шашлык из ягненка с лимонно сырным соусомИнгредиенты: плечо ягненка - 800 г, сыр фета - 100 г, лавровый лист - 4 шт., уксус яблочный - ¼ стакана, вода - 1/4 стакана, лук репчатый - 2 головки, сок лимона - 2 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый - 1/2 ч.л., орегано - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.Насадить баранину на шампуры вместе с лимоном (по 2 кусочка на шампур), переложить на широкое блюдо. В небольшой мисочке смешать масло, тертый чеснок и лимонный сок, залить мясо, прикрыть пленкой и отправить ночевать в холодильник. Выложить шампуры на смаза...
Корейка ягненка с соусом из черносливаИнгредиенты: растительное масло – 2 ст.л., чернослив без косточек, 500 г корейки ягненка, 50 мл красного сухого вина, 2 вареные картофелины, 100 г вареной моркови, цукини – 100 г, 1 пучок салата, масло сливочное – 10 гКорейку ягненка (6 ребрышек) разрезать пополам. Посыпать приправой к бифштексу и обжарить в сковороде в растительном масле с двух сторон. Отварной картофель в мундире посыпать приправой к картофелю, нарезать дольками и обжарить до готовности в сливочном мас...
Корейка ягненка с горчичным соусомИнгредиенты: 1,2 кг зачищенной корейки ягненка, 150 г молодого картофеля, 200 г молодой моркови, 150 г кенийской фасоли, 2 зубчика чеснока, 3 куска хлеба для тостов, 40 г горчицы, оливковое масло, 5 веточек свежего тимьяна, щепотка сушеного орегано, 200 мл сливок жирностью 22%, 80 г зернистой горчицы, 40 г обычной горчицы, соль, черный перецХлеб подсушите до состояния сухарей. Разомните скалкой в крошку. Порубите тимьян с сухарями и орегано. Корейку разрубите на равные части, посолите, поперчите и обжарьте на сильно разогретой сковороде без масла до румяной корочки. Обмажьте обжаренную корейку...
Нежнейшая корейка ягненка с соусом ткемалиИнгредиенты: корейка ягненка 500 г, масло оливковое 1 ст. л., тимьян лимонный 1 шт., мята свежая 1 шт., соль 1 ч. л., смесь перцев 1 г, соус Ткемали 50 млКорейку обмазать маслом, солью и перцем. Сверху разложить травы. Завернуть в пакет и оставить на 2 часа. Затем выложить корейку в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Затем мясо достать из формы, завернуть в фольгу, дат...