Похожие рецепты
Фетучини с соусом из трескиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фетучини) - 12 шт, Треска (филе), Укроп (свежий для соуса), Томатная паста - 10 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Масло оливковое, Соль (+ перец), Орегано (сушеный), Базилик (сушеный)В кипящую, подсоленную воду, опускаем 12 гнезд Фетучини (из расчета 2 гнезда = 1 порция), варим 9 -10 минут. Филе трески нарезаем небольшими ломтиками около 2 -3 см. Обжариваем на оливовом масле, добавляем укроп, томатную пасту, майонез, базилик, орегано. П...
Свекольный крем баваруа с печенью трески и зеленым соусомИнгредиенты: для крема, 300 гр. запеченной свеклы, 100 гр. сливочного сыра, 200 гр. сливок 33%, 6 гр. желатина, 30 мл. воды, соль, перец, для соуса, пучок петрушки, 1 ст.л. кедровых орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, оливковое масло, свежемолотый черный перец, а так же баночка печени трески1. Свеклу нарезать кусочками и пробить блендером в однородное пюре вместе с сыром. 2. Добавить соль и перец по вкусу. 3. Желатин развести в воде, добавить в свекольно-сырную массу и взбить. 4. Сливки взбить и аккуратно ввести в пюре. Если нужно еще приправи...
Картофельный салат с печенью трески и зеленым горошкомИнгредиенты: печень трески - 250 г, зеленый горошек консервированный - 150 г, яйца - 2 шт., картофель - 1 шт., лимон - шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, сольОтварить и нарезать кубиками картофель. Репчатый лук измельчить, тресковую печень нарезать кубиками. Отварить яйца, желтки покрошить и перемешать с печенью, консервированным зеленым горошком, луком. Измельчить белки, лимон. Салат заправить маслом, посол...
Шашлык из трески по азиатскиИнгредиенты: 6 филе трески весом по 180 г, 1 кг крупной соли, 3 луковицы шалота, 1 ст.л. семян кориандра, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. зиры, ½ ч.л. куркумы, 4 ст.л. жареного арахиса, 1 маленький острый красный перец, 150 мл кокосового молока, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. рыбного соуса, растительное маслоНасыпьте на поднос половину соли. Выложите на нее филе трески, засыпьте оставшейся солью и поставьте в холодильник на 1 час. Шалот, чеснок и острый перец очистите и нарежьте. Зерна кориандра и зиры прогрейте на сухой сковороде до появления аромата. Добавьте...